Vamos directos al grano 🎯
1️⃣
Wellington de Carrillera. Un clásico para quedar bien en cualquier ocasión, pero visto por Danny, que todo lo convierte en algo diferente, sabroso y a la vez, sencillo de realizar.
Para este plato, ha utilizado la Carrillera al horno de Campofrío, de nuestra familia 5ª Gama, por lo que la parte más difícil está superada y éxito seguro.
🤑Coste de la ración (incluido carabinero): 9,11€
2️⃣
Medallones de Foie Pankizado. Espectacular propuesta. Foie empanado acompañado con tres deliciosas salsas o aderezos, para completar la propuesta gastro.
Para este plato ha utilizado como ingrediente principal Medallón de Mousse de Foie Aoste, suave y cremoso sabor, un producto muy de ocasiones especiales.
🤑 Coste de la ración (2 medallones): 3,68€
3️⃣
Mochi de Jamón asado. Este pastel de paté de jamón no va a pasar desapercibido. Por su originalidad y por su sabor.
Para elaborar este plato, ha utilizado el Jamón asado de Campofrío, de nuestra familia 5ª Gama especial para profesionales hosteleros.
🤑Coste de la ración (2 mochi): 2,42€
Y para que no te falte un detalle en la elaboración, nuestro chef ha ampliado estas recetas con las complementarias, que te puedes descargar al principio de este post.
📍Mermelada de Uvas y Lima
📍Arrope Tinto
📍Paté de Jamón Asado
📍 Puré de Boniato y Orejones
📍 Crema de Boletus
📍Cebolla Caramelizada Trufada
📍Crema de Roncal
¡Felices fiestas! 🧑🎄🎄🎊