receta_Wellington de Carrillera
TAGS : Christmas Food

Compartir

Descargar PDF
Wellington de Carrillera y Carabinero con Boletus y Roncal
Tu búsqueda:
  • 9.11€
  • 50 min
  • almuerzo, cena
  • soja, lácteos
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Hojaldre 0,04 4,83 €/Kg 0,19
    Carrillera al horno Campofrío 0,06 11,92 €/Kg 0,72
    Crema de boletus 0,04 10,65 €/Kg 0,43
    Cebolla caramelizada trufada 0,02 3,13 €/Kg 0,06
    Crema de roncal 0,04 7,46 €/Kg 0,30
    Carabinero plancha 0,09 85,00 €/Kg 7,65
    Preparación (1 Ración)

    -  Precortar, pinchar y pintar de huevo el hojaldre. Cocinarlo en el horno a 220ºC hasta que esté dorado. Reservar

    - Desmigar y calentar la carrillera al horno

    - Marcar el carabinero a la plancha por ambas caras cuidando su punto de cocinado

    - Emplatar como sigue:

    Medallón de Hojaldre  +  Crema de Boletus  +  Carrillera Desmigada  +  Cebolla Caramelizada Trufada  +  Carabinero  +  Crema de Roncal

    - Coronar con sal en escamas

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.

    Nuestros ingredientes: