Wellington de Carrillera y Carabinero con Boletus y Roncal
Tu búsqueda:
Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
---|---|---|---|---|
Hojaldre | 0,04 | 4,83 | €/Kg | 0,19 |
Carrillera al horno Campofrío | 0,06 | 11,92 | €/Kg | 0,72 |
Crema de boletus | 0,04 | 10,65 | €/Kg | 0,43 |
Cebolla caramelizada trufada | 0,02 | 3,13 | €/Kg | 0,06 |
Crema de roncal | 0,04 | 7,46 | €/Kg | 0,30 |
Carabinero plancha | 0,09 | 85,00 | €/Kg | 7,65 |

Preparación (1 Ración)
- Precortar, pinchar y pintar de huevo el hojaldre. Cocinarlo en el horno a 220ºC hasta que esté dorado. Reservar
- Desmigar y calentar la carrillera al horno
- Marcar el carabinero a la plancha por ambas caras cuidando su punto de cocinado
- Emplatar como sigue:
Medallón de Hojaldre + Crema de Boletus + Carrillera Desmigada + Cebolla Caramelizada Trufada + Carabinero + Crema de Roncal
- Coronar con sal en escamas
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.