Manual de operaciones para oferta Gastronómica VEGGIE

Compartir

Descargar PDF
Imagen 1_Manual de operaciones para oferta Gastro VEGGIE
Nuestro Chef ha preparado algo especial para todos los que tenéis un restaurante o negocio hostelero en marcha, para que podáis integrar en vuestra carta propuestas gastro Veggies para todos los públicos. ¡No te lo pierdas!
Ventajas de trabajar con un Manual de Operaciones
El Manual de Operaciones es un sistema de procedimientos diarios que se deben convertir en rutina, te permite estandarizar procesos y tareas en tu negocio:
 
  • Serás productivo, más rápido.
  • Serán más organizado y reducirás la confusión.
  • Serás más atractivo como empleador porque tu Restaurante se percibirá como más organizado y serio en lo que hacen.
  • Obtendrás más rentabilidad en tu servicio.

Descárgate totalmente GRATIS este regalazo de nuestro Chef, Danny Hawthorn

¿En qué consiste esta propuesta de Danny?
  1. Oferta Gastro veggie, diseñada por nuestro Chef, con snacks, platos principales y dulces
  2. Propuesta de presentaciones en plato.
  3. Descripción de detalles necesarios mínimos, equipos, materiales, pequeño electrodoméstico, muebles...
  4. Sugerencia de organización de cocina.
  5. La ficha ya diseñada de la Mise en place (según las propuestas gastro de nuestro Chef)
  6. Los protocolos detallados de inicio y cierre de actividad de cocina.
Algunas recetas propuestas ya las puede encontrar en nuestro buscador especializado de recetas para Hostelería profesional #MYCHEF:
🌱 ...
 
Y en The veggie Solutions encontrarás todos los productos que necesitas para elaborarlas, 100% calidad, 100% sabor.
 
Alucinante ¿verdad? Y es que nuestro Chef y todo el equipo de Hostelería trabajamos sólo para hacer el día a día más fácil. Ofreciéndote soluciones concretas para tu negocio, adaptadas a ti.
Contacta con nosotros aquí 👉🏻  www.campofriosolucionesdehosteleria.es/contacto/
 
¡Feliz semana!
Imagen 2_Manual de operaciones para oferta Gastro VEGGIE
NOTICIAS RELACIONADAS