CheeseCake Vegana
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Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
---|---|---|---|---|
Margarina vegetal | 0,3 | 2,45 | €/Kg | 0,74 |
Galletas maría veganas | 0,7 | 3,97 | €/Kg | 2,78 |
Nata vegetal para montar | 0,65 | 3,51 | €/Kg | 2,28 |
Queso crema vegano F&K | 0,35 | 12,50 | €/Kg | 4,38 |
Azúcar panela | 0,18 | 4,78 | €/Kg | 0,86 |
Esencia de vainilla | 0,01 | 12,65 | €/Kg | 0,13 |
Agua gelificada de fresa Campofrío HC | 0,015 | 4,66 | €/Kg | 0,07 |

Preparación (1 Ración)
- Machacar las galletas y mezclarlas con la margarina atemperada, formando una mezcla homogénea. Reservar.
- Mezclar el queso crema vegano con el azúcar panela y la esencia de vainilla. Montar la nata vegetal.
- Mezclar ambas preparaciones formando una mousse. Reservar.
- Emplatar la mezcla de galleta en la base y sobre ella disponer la mousse.
- Coronar con el agua gelificada de fresa.
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.