Asparagus Toast
TAGS : Veggie Solutions | Cheese Lovers

Compartir

Descargar PDF
CheeseCake Vegana
Tu búsqueda:
  • 0.77€
  • 5 min
  • dulce
  • gluten
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Margarina vegetal 0,3 2,45 €/Kg 0,74
    Galletas maría veganas 0,7 3,97 €/Kg 2,78
    Nata vegetal para montar 0,65 3,51 €/Kg 2,28
    Queso crema vegano F&K 0,35 12,50 €/Kg 4,38
    Azúcar panela 0,18 4,78 €/Kg 0,86
    Esencia de vainilla 0,01 12,65 €/Kg 0,13
    Agua gelificada de fresa Campofrío HC 0,015 4,66 €/Kg 0,07
    Preparación (1 Ración)

    -  Machacar las galletas y mezclarlas con la margarina atemperada, formando una mezcla homogénea. Reservar.

    - Mezclar el queso crema vegano con el azúcar panela y la esencia de vainilla. Montar la nata vegetal.

    - Mezclar ambas preparaciones formando una mousse. Reservar.

    - Emplatar la mezcla de galleta en la base y sobre ella disponer la mousse.

    - Coronar con el agua gelificada de fresa.

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.