receta_Tartar vegano
TAGS : Healthy Food | Veggie Food

Compartir

Descargar PDF
Tartar Vegano
Tu búsqueda:
  • 2.36€
  • 5 min
  • almuerzo, cena
  • soja, gluten
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Alioli asado vegano 0,04 6,48 €/Kg 0,26
    Salteado de picada vegetal Campofrío 0,09 11,57 €/Kg 1,04
    Aliño vegano 0,025 5,04 €/Ltr 0,13
    Crema de tomate 0,06 7,52 €/Kg 0,45
    Mermelada de Piìparras 0,04 9,77 €/Kg 0,39
    Sal en escamas 0,008 11,30 €/Kg 0,09
    Preparación (1 Bocado)
    * Preparación Base:

    -  Una vez salteada la ternera vegetal de Campofrío, dejar enfriar y picar ligeramente.

    - Saborizar el salteado con al aliño y disponer la ración correspondiente en el centro del plato, con la ayuda de un aro de emplatar.
    - Retirar el aro y acompañar el Tartar Vegetal con la crema de tomate a su lado.

    - Terminar con la mermelada de piparras y el alioli asado vegano.

    - Coronar con la sal en escamas.

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.