Tartar Vegano
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Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
---|---|---|---|---|
Alioli asado vegano | 0,04 | 6,48 | €/Kg | 0,26 |
Salteado de picada vegetal Campofrío | 0,09 | 11,57 | €/Kg | 1,04 |
Aliño vegano | 0,025 | 5,04 | €/Ltr | 0,13 |
Crema de tomate | 0,06 | 7,52 | €/Kg | 0,45 |
Mermelada de Piìparras | 0,04 | 9,77 | €/Kg | 0,39 |
Sal en escamas | 0,008 | 11,30 | €/Kg | 0,09 |

Preparación (1 Bocado)
* Preparación Base:
- Una vez salteada la ternera vegetal de Campofrío, dejar enfriar y picar ligeramente.
- Saborizar el salteado con al aliño y disponer la ración correspondiente en el centro del plato, con la ayuda de un aro de emplatar.
- Retirar el aro y acompañar el Tartar Vegetal con la crema de tomate a su lado.
- Terminar con la mermelada de piparras y el alioli asado vegano.
- Coronar con la sal en escamas.
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.