receta_green salad
TAGS : Veggie | Gourmet Food | Mediterranean Food

Compartir

Descargar PDF
Green Salad
Tu búsqueda:
  • 2.74€
  • 5 min
  • snack
  • soja, mostaza
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Brotes tiernos 0,08 5,80 €/Kg 0,46
    Palmitos en láminas 0,03 7,16 €/Kg 0,21
    Flores de brécol cocido 0,04 2,85 €/Kg 0,11
    Flores de coliflor cocido 0,04 2,40 €/Kg 0,10
    Calabacín laminado 0,04 0,95 €/Kg 0,04
    Manzana Granny Smith laminada 0,03 0,52 €/Kg 0,02
    Vegalia loncheado de espárragos 0,075 9,47 €/Kg 0,71
    Alga musgo de mar 0,015 35,01 €/Kg 0,53
    Aliño de mostaza verde 0,08 7,42 €/Ltr 0,59
    Preparación (1 Ración)
    - Seleccionar nuestra superficie de emplatado: bowl ó similar.
    - Incorporar el resto de ingredientes de manera estilizada.
    - Coronar con el musgo de mar y el aliño de mostaza verde.
     
     
     

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.