Green Salad
Tu búsqueda:
Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
---|---|---|---|---|
Brotes tiernos | 0,08 | 5,80 | €/Kg | 0,46 |
Palmitos en láminas | 0,03 | 7,16 | €/Kg | 0,21 |
Flores de brécol cocido | 0,04 | 2,85 | €/Kg | 0,11 |
Flores de coliflor cocido | 0,04 | 2,40 | €/Kg | 0,10 |
Calabacín laminado | 0,04 | 0,95 | €/Kg | 0,04 |
Manzana Granny Smith laminada | 0,03 | 0,52 | €/Kg | 0,02 |
Vegalia loncheado de espárragos | 0,075 | 9,47 | €/Kg | 0,71 |
Alga musgo de mar | 0,015 | 35,01 | €/Kg | 0,53 |
Aliño de mostaza verde | 0,08 | 7,42 | €/Ltr | 0,59 |

Preparación (1 Ración)
- Seleccionar nuestra superficie de emplatado: bowl ó similar.
- Incorporar el resto de ingredientes de manera estilizada.
- Coronar con el musgo de mar y el aliño de mostaza verde.
- Incorporar el resto de ingredientes de manera estilizada.
- Coronar con el musgo de mar y el aliño de mostaza verde.
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.