¿Tienes una carta para todos los gustos? Pues deberias...

Ampliar la carta tradicional incluyendo opciones diferenciales que te permitan llegar a diferentes colectivos más o menos minoritarios, es un punto imprescindible al ahora de diferenciar tu restaurante.
Los clientes valoran tener opciones para todo tipo de comensales, niños, veganos, intolerantes... ¡no pierdas la oportunidad!
Incluir comida plant based no es solo una tendencia, es una demanda muy habitual no solo para veggies, sino para un público amplio que busca cuidarse
Y es que nuestros negocios son más atractivos si ofrecen versatilidad y se adaptan ampliamente a las necesidades de todos... o es que ¿¿en una misma familia, que se reúne para comer o celebrar algo en torno a una mesa, no puede haber de todo?? ... niños, aquellos que prefieren comer a base de proteína vegetal, los que adoran un buen corte de carne o unas croquetas tipo la abuela o cualquier intolerante o alérgico.
Por eso, queremos compartir contigo nuestro espacio, The Veggie Solutions, pura innovación gastronómica, donde vas a encontrar nuestro catálogo de comida plant-based, nutritiva y sabrosa, para que te inspires a la hora de incluir en tu carta nuevas propuestas veggies, con un enfoque muy especial: que sean auténticas propuestas gastronómicas creativas, atractivas y deliciosas, para que gusten a cualquiera, no solo al colectivo que las demande.
Por eso, queremos compartir contigo nuestro espacio, The Veggie Solutions, pura innovación gastronómica, donde vas a encontrar nuestro catálogo de comida plant-based, nutritiva y sabrosa, para que te inspires a la hora de incluir en tu carta nuevas propuestas veggies, con un enfoque muy especial: que sean auténticas propuestas gastronómicas creativas, atractivas y deliciosas, para que gusten a cualquiera, no solo al colectivo que las demande.
Propuestas gastronómicas de nuestro Chef
Para muestra un botón. En este enlace puedes aprender a hacer los famosos Takos veggies de Danny, ¡exitazo total!
Y aquí tienes otras tres deliciosas propuestas de nuestro Chef, Danny Hawthorn, con su enlace a la receta, perfectamente descrita y escandallada, precio por unidad también:
- Laredo Vegan Burger, con todo el sabor e ingredientes plant based, para disfrutar de una gran hamburguesa, ¡con su puntito gourmet incluido!
- Milhojas veggies, original, ligero, sabroso... diferente.
- Tabla de quesos veganos, variedad de quesos de la marca especializada en productos veganos Flax&Kale de la que somos distribuidores en exclusiva para Hostelería.
Son recetas elaboradas con todo su buen hacer y creatividad, que puedes encontrar en nuestro buscador de recetas para profesionales #MyChefdeCampofrío. Puedes acompañarlas de deliciosas Kombuchas, bebidas naturales y refrescantes, de la marca Klax&Kale de la que somos distribuidores en exclusiva para Hostelería.
Pruébalos y se convertirán en imprescindibles en la cocina de tu negocio. ¡Síguenos en LINKEDIN para estar al día en Hostelería!
Hasta la semana que viene ;)
