Feliz semana de la croqueta'23

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¡Esta es la semana de la croqueta! Hemos celebrado su Día Internacional y nuestro Chef, un gran amante de esta receta, te propone un trío de ases para que sorprendas a tus clientes con el formato de siempre, pero con maridajes ¡¡absolutamente geniales!!

Vamos al grano, te desvelamos los trucos de Danny que te ayudarán a darle un carácter especial a tus croquetas. ¡¡A por ello!!
 

Esta pequeña delicia de sabores infinitos, cremosa, jugosa, crujiente… es una propuesta que siempre es éxito seguro

Mi receta base, by Danny H.
Lo que a nuestro chef le gusta más:
  • 100 grs  Mantequilla
  • 20 mls   Aove
  • 350 grs  Relleno Seleccionado
  • 120 grs  Harina
  • 1 Ltr Leche Entera
La mecánica de elaboración es muy sencilla, apliques el ingrediente que apliques: Rehogado de Relleno + Rehogado de Harina + Cocción en Leche
Ya sólo te quedará dejar reposar unas 8 horas, bolear, empanar y freír.
 
 
Tres recetas diferentes
Danny siempre experimentando y esta receta lo permite. Como él dice, da un juego espectacular para lograr contrastes de sabores y texturas. Y si no, mira. Ha creado tres recetas que combinan ingredientes muy especiales de nuestro catálogo:
Cualquiera de ellas dejará ¡flipando! a tus clientes. Pero a nosotros la que más nos sorprende es la de Grana Padano y Frambuesas 🍓🧀
📌 Descárgatela aquí,  perfectamente descrita con su escandallo incluido en nuestro buscador de recetas para profesionales #MyCHEF.
 
 
Un par de trucos... o tres
Y como traca final, un extra, para que tus croquetas queden espectaculares: 
  1.  El primer truco dale importancia al rehogado del ingrediente principal y de la harina. Será en esta fase en la que fijarás la intensidad final del sabor de tus croquetas, así que no tengas prisa, no subas mucho el fuego y mueve, mueve…
  2. El segundo truco: cambia el pan rallado tradicional del empanado por Panko. El resultado final te quedará mucho más liviano y crujiente.
  3. Y como no hay dos sin tres, el tercer truco: combina tus croquetas, sean del sabor que sean, con una salsa. Imagínate unas Croquetas de Paleta Ibérica combinadas con una pizca de Salmorejo Cremoso o unas Croquetas de Pollo Asado al Limón con Salsa de Curry Verde o unas Croquetas de Confit de Pato y Orejones con Salsa de Naranja
Imaginación al poder… Sigue nuestras STORIES para estar al día de los mejores trucos, propuestas gastro, actualidad y todo lo que te interesa ¡porque eres hostelero!

¡Hasta la semana que viene! 👋
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