receta_Tigre de Brevas con Morcilla
TAGS : Tapas | Slow Food

Compartir

Descargar PDF
Tigre de Brevas con Morcilla
Tu búsqueda:
  • 0.67€
  • 10 min
  • almuerzo, cena
  • soja, lácteos
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Croqueta de morcilla y parmesano 0,07 2,84 €/Kg 0,20
    Caramelo de tomate seco y chocolate 0,015 4,15 €/Kg 0,06
    Salsa de brevas 0,02 7,82 €/Kg 0,16
    Base de breva blanqueada 0,025 10,00 €/Kg 0,25
    Preparación (1 Ración)

    * Preparación:

    - Freir la croqueta de morcilla y servirla DENTRO de la base de breva BLANQUEADA.

    - Disponer una lágrima de la salsa de breva en la base del plato seleccionado y servir sobre ella la breva rellena con la croqueta.

    - Coronar con el caramelo de pistacho troceado, sal en escamas y un brote de albahaca fresca.

     

     

     

     

     

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.