Tigre de Brevas con Morcilla
Tu búsqueda:
Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
---|---|---|---|---|
Croqueta de morcilla y parmesano | 0,07 | 2,84 | €/Kg | 0,20 |
Caramelo de tomate seco y chocolate | 0,015 | 4,15 | €/Kg | 0,06 |
Salsa de brevas | 0,02 | 7,82 | €/Kg | 0,16 |
Base de breva blanqueada | 0,025 | 10,00 | €/Kg | 0,25 |

Preparación (1 Ración)
* Preparación:
- Freir la croqueta de morcilla y servirla DENTRO de la base de breva BLANQUEADA.
- Disponer una lágrima de la salsa de breva en la base del plato seleccionado y servir sobre ella la breva rellena con la croqueta.
- Coronar con el caramelo de pistacho troceado, sal en escamas y un brote de albahaca fresca.
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.