receta_Salteado Vegetal Campofrío
TAGS : Healthy Food | Veggie Food

Compartir

Descargar PDF
Salteado Vegetal Campofrío
Tu búsqueda:
  • 7.67€
  • 20 min
  • almuerzo, cena
  • soja, mostaza
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Aove 0,2 4,80 €/Ltr 0,96
    Picada vegetal Campofrío 0,6 8,50 €/Kg 5,10
    Salsa de tomate 0,2 2,83 €/Ltr 0,57
    Cebolleta picada pochada 0,2 1,45 €/Kg 0,29
    Ajo 0,1 3,60 €/Kg 0,36
    Albahaca fresca 0,015 25,96 €/Kg 0,39
    Preparación (1 Ración)
    * Preparación Base:
    -  Pochar las verduras en el aove
    -  Incorporar la albahaca fresca y rehogar
    -  Agregar la picada vegetal Campofrío desmigada y rehogar durante 10 minutos
    -  Incorporar la salsa de tomate y dejar cocinar a fuego suave durante 6 minutos

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.

    Nuestros ingredientes: