receta_arroz_negro_alioli
TAGS : Tradicional Food | Mediterranen Food

Compartir

Descargar PDF
Pudding de arroz negro con alioli
Tu búsqueda:
  • 0.78€
  • 50 min
  • almuerzo, cena
  • pescado, moluscos
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Triturado de paella Campofrío Health Care 0,15 4,09 €/Kg 0,61
    Tinta de calamar pasteurizada 0,005 33,00 €/Kg 0,17
    Huevo líquido 0,05 2,05 €/Ltr 0,10
    Sal 0,05 0,23 €/Kg 0,01
    Preparación (1 Ración)
    - Mezclar todos los ingredientes en un bowl de tamaño suficiente.
    - Servir la mezcla obtenida en el molde de silicona seleccionado.
    - Hornear en microondas a máxima potencia, durante 5,5 Minutos.
    - Dejar atemperar ligeramente y desmoldar.
    - Presentar en el centro del plato acompañado de salsa ali oli y un brote de albahaca.
     
     
     

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.