Asparagus Toast
Tu búsqueda:
Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
---|---|---|---|---|
Tosta de pan de centeno | 3,9 | 3,90 | €/Kg | 15,21 |
Salsa pesto | 14,11 | 14,11 | €/Ltr | 199,09 |
Vegalia loncheado de espárragos | 9,47 | 9,47 | €/Kg | 89,68 |
Brotes tiernos | 5,5 | 5,80 | €/Kg | 31,90 |
Tomate seco laminado | 15,73 | 15,73 | €/Kg | 247,43 |
Salsa de parmesano | 6,04 | 6,04 | €/Kg | 36,48 |
Oliva negra picada | 6,33 | 6,33 | €/Kg | 40,07 |

Preparación (1 Ración)
- Tostar el pan por ambas caras.
- Incorporar por orden:
Salsa Parmesano + Brotes + Vegalia de Espárragos + Tomate Seco Laminado + Salsa Pesto + Oliva Negra Picada
- Acompañar de la guarnición seleccionada.
- Incorporar por orden:
Salsa Parmesano + Brotes + Vegalia de Espárragos + Tomate Seco Laminado + Salsa Pesto + Oliva Negra Picada
- Acompañar de la guarnición seleccionada.
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.