Cómo ofrecer un picnic a tus clientes

Compartir

Descargar PDF
Imagen2_Cómo ofrecer un picnic a tus clientes
¿Has pensado en proponer a tus clientes un menú de picnic para llevar? Es un producto muy fácil de ofrecer, especialmente en verano. Seguro están deseando ver una propuesta apetecible, a un precio fantástico para sus excursiones o su día de playa o de hotel, si tenemos piscina propia o zona de relax en uso. 

Nuestro catálogo rebosa productos que encajan genial para elaborar una buena propuesta de picnic basada en calidad, sabor y variedad. Pero, para esta ocasión hemos elegido estas tres elaboraciones que te van a encantar.
 

 

Monta un servicio de picnic con productos sabrosos y de calidad, perfectos para el verano

 Aquí va las ideas de nuestro Chef, Danny Hawthorn:
  1. Classic Picnic: con base principal de Sandwich Mixto (puedes usar uno de nuestro clásico reinventados) + Barrita de Cereales y Chocolate + Botella de Agua + Brick de Fruta Triturada Campofrío + Snackin Campofrío + Bebida Bio de coco y té verde.
  2. Veggie Picnic:  Sandwich Veggie, elaborado con nuestro delicioso Fiambre Vegetariano de Espárragos Verdes Campofrío + Barrita de Cereales y Chocolate + Botella de Agua + Brick de Fruta Triturada Campofrío + Hummus de Pimientos Asados Campofrío + Bebida Bio.
  3. Gourmet Picnic: Gourmet Bread, elaborado con pan de cristal y Porchetta Fiorucci + Barrita de Cereales y Chocolate + Botella de Agua + Brick de Fruta Triturada Campofrío + Desayuno Nutritivo Café Campofrío  (120 ml).
     
 
Y, como siempre, te ofrecemos unos tips para lanzar este Momento de Consumo y conseguir que nuestro Servicio de Picnic destaque sobre los demás:  
  • Permite libertad de configuración a tus clientes con cualquiera de las referencias de la carta.
  • Usa un Packaging Ecológico Personalizado:   bolsas y contenedores de comida de Cartón Kraft, Pulpa de Azúcar o similar. ¡¡¡Y todo con tu logo!!!
  • Propón  una oferta variada para conseguir dinamizar la experiencia final del cliente ¡¡¡y que repita!!!
  • Incluye el menaje, no es sencillo comer con las manos fuera de casa. Los cubiertos, servilletas y vasos deben acompañar al pedido.
  •  Fideliza, haz ahorrar a tus clientes en su 2º pedido.
Anímate a trabajar esta línea de oferta gastronómica "outdoor" y verás que si cuidas los detalles, te puedes llevar muchas alegrías. Comparte nuestro post si te ha gustado. 
 
 
Imagen1_Cómo ofrecer un picnic a tus clientes
NOTICIAS RELACIONADAS