Torrija de Brioche de Parmesano con Niebla de Frambuesas
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Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
---|---|---|---|---|
Pan brioche de leche | 1 | 0,19 | €/Ud | 0,19 |
Embebido de queso parmesano | 0,03 | 3,34 | €/Ltr | 0,10 |
Azúcar | 0,01 | 1,05 | €/Kg | 0,01 |
Polvo de fresas | 0,001 | 96,75 | €/Kg | 0,10 |

Preparación (1 Kg de preparación)
Embebido de Parmesano:
- Mezclar la nata el queso parmesano y el azúcar y calentar en un cazo hasta que se disuelvan y se mezclen bien.
- Tapar y dejar enfriar TAPADO. Reservar.
Niebla de Frambuesas:
- Hacer una infusión de Frutos Rojos de manera tradicional.
- Servirla en un vaso pequeño y ancho, caliente.
- Introducir un pedacito de hielo seco en un Infusionador y sumergirlo en la infusión..
- Mezclar la nata el queso parmesano y el azúcar y calentar en un cazo hasta que se disuelvan y se mezclen bien.
- Tapar y dejar enfriar TAPADO. Reservar.
Niebla de Frambuesas:
- Hacer una infusión de Frutos Rojos de manera tradicional.
- Servirla en un vaso pequeño y ancho, caliente.
- Introducir un pedacito de hielo seco en un Infusionador y sumergirlo en la infusión..
- Sumergir los brioches de leche en el embebido de Parmesano hasta que estén bien impregnados.
- Escurrir la ración deseada y servirla en el centro del plato.
- Al lado, servir el vaso de Infusión de Frutos Rojos con el hielo seco en un infusionador.
- Tapar con una campana de cristal y servir al cliente..
- Escurrir la ración deseada y servirla en el centro del plato.
- Al lado, servir el vaso de Infusión de Frutos Rojos con el hielo seco en un infusionador.
- Tapar con una campana de cristal y servir al cliente..
- De ésta receta, obtendremos 1 Kg neto de preparación, con lo que si optamos por hacer "Piezas Individuales" de unos 30 grs, el coste por unidad será:
1.000 / 30 = 28 Uds 16,43 / 28 = 0,58 €/Ud
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.