receta_torrija_parmesano
TAGS : Sweet Food | Special Dessert

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Torrija de Brioche de Parmesano con Niebla de Frambuesas
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  • 0.58€
  • 30 min
  • almuerzo, cena
  • lácteos, gluten
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Pan brioche de leche 1 0,19 €/Ud 0,19
    Embebido de queso parmesano 0,03 3,34 €/Ltr 0,10
    Azúcar 0,01 1,05 €/Kg 0,01
    Polvo de fresas 0,001 96,75 €/Kg 0,10
    Preparación (1 Kg de preparación)
     Embebido de Parmesano:
    - Mezclar la nata el queso parmesano y el azúcar y calentar en un cazo hasta que se disuelvan y se mezclen bien.
    - Tapar y dejar enfriar TAPADO. Reservar.
     Niebla de Frambuesas:
    - Hacer una infusión de Frutos Rojos de manera tradicional.
    - Servirla en un vaso pequeño y ancho, caliente.
    - Introducir un pedacito de hielo seco en un Infusionador y sumergirlo en la infusión..
     
    - Sumergir los brioches de leche en el embebido de Parmesano hasta que estén bien impregnados.
    - Escurrir la ración deseada y servirla en el centro del plato.
    - Al lado, servir el vaso de Infusión de Frutos Rojos con el hielo seco en un infusionador.
    - Tapar con una campana de cristal y servir al cliente..
    - De ésta receta, obtendremos  1 Kg neto de preparación, con lo que si optamos por hacer "Piezas Individuales" de unos 30 grs, el coste por unidad será:

    1.000 / 30 = 28 Uds           16,43  / 28 =    0,58  €/Ud
     
     

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.