receta_teja_parmesano
TAGS : Cheese Lovers | Gourmet Food

Compartir

Descargar PDF
Teja de Parmesano con foie y salsa de manzana
Tu búsqueda:
  • 0.39€
  • 3 min
  • snack
  • soja, mostaza
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Teja de parmesano 1 0,26 €/Ud 0,26
    Mousse de foie 0,02 4,75 €/Kg 0,10
    Triturado de manzana Health Care 0,02 2,50 €/Kg 0,05
    Preparación (1 Bocado)
    - Extender el parmesano en papel antigraso.
    - Coronar con el pimentón.
    - Microhornear 90 Segundos.
    - Disponer en molde de minitejas.
    - Coronar con mousse de foie.
    - Terminar con Salsa de Manzana.

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.

    Nuestros ingredientes: