Sorbete de Gazpacho con Crema de Queso Curado
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Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
---|---|---|---|---|
Nata | 1 | 2,72 | €/Ltr | 2,72 |
Queso curado rallado | 0,45 | 5,20 | €/Kg | 2,34 |
Salsa de soja | 0,12 | 8,42 | €/Ltr | 1,01 |
Gazpacho Campofrío | 0,012 | 2,50 | €/Ltr | 0,03 |
Grisinni de oliva negra | 0,015 | 22,00 | €/Kg | 0,33 |

Preparación (1 Ración)
Para la crema de queso:
- Mezclar todos los ingredientes y reducir a fuego suave, hasta la mitad de su volumen inicial
- Turbinar y pasar por colador fino.
- Enfriar y reservar siempre en frío.
Para el sorbete de gazpacho:
- Introducir el Brick de Gazpacho en el Congelador, agitándolo de vez en cuando hasta que se congele.
- A la hora de servir, rasparlo con una espátula o cuchara y formar una quenelle.
Para emplatar:
- Servir en la base del vaso o copa , la crema de queso curado.
- Sobre ella, disponer una quenelle del sorbete de gazpacho.
- Coronar con el grissini de olivas negras y unas gotas de aceite de albahaca.
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.