receta_Sorbete_Gazpacho_Crema_Queso_Curado
TAGS : Fresh Food | Mediterranean Food | Cheese Lovers

Compartir

Descargar PDF
Sorbete de Gazpacho con Crema de Queso Curado
Tu búsqueda:
  • 1.21€
  • 55 min
  • snack, almuerzo
  • soja, lácteos
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Nata 1 2,72 €/Ltr 2,72
    Queso curado rallado 0,45 5,20 €/Kg 2,34
    Salsa de soja 0,12 8,42 €/Ltr 1,01
    Gazpacho Campofrío 0,012 2,50 €/Ltr 0,03
    Grisinni de oliva negra 0,015 22,00 €/Kg 0,33
    Preparación (1 Ración)
    Para la crema de queso:

    - Mezclar todos los ingredientes y reducir a fuego suave, hasta la mitad de su volumen inicial

    - Turbinar y pasar por colador fino.

    - Enfriar y reservar siempre en frío.

    Para el sorbete de gazpacho:

    - Introducir el Brick de Gazpacho en el Congelador, agitándolo de vez en cuando hasta que se congele.

    - A la hora de servir, rasparlo con una espátula o cuchara y formar una quenelle.

    Para emplatar:

    - Servir en la base del vaso o copa , la crema de queso curado.

    - Sobre ella, disponer una quenelle del sorbete de gazpacho.


    - Coronar con el grissini de olivas negras y unas gotas de aceite de albahaca.

     
     

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.