receta_Salmorejo de Remolacha y Manzana con Cigalitas salteadas
TAGS : Healthy Foodie | Cold Sweeties

Compartir

Descargar PDF
Salmorejo de Remolacha y Manzana con Cigalitas salteadas
Tu búsqueda:
  • 1.83€
  • 55 min
  • snack, cena
  • crustáceos, azufre y sulfitos
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Triturado de manzana Health Care 0,15 2,50 €/Kg 0,38
    Remolacha cocida 0,2 2,18 €/Kg 0,44
    Tomate de ensalada maduro 0,65 1,14 €/Kg 0,74
    Ajo 0,02 3,60 €/Kg 0,07
    Pimentón dulce 0,015 12,40 €/Kg 0,19
    Vinagre de manzana 0,05 0,69 €/Ltr 0,03
    Aove 0,2 4,80 €/Ltr 0,96
    Aliño de habitas y cecina 0,15 14,46 €/Kg 2,17
    Cigalas salteadas 0,3 15,29 €/Kg 4,59
    Preparación (1 Ltr de preparación)
    • Para la base del Salmorejo
      • Mezclar todos los ingredientes en un  recipiente de tamaño suficiente. Turbinar y filtrar.
      • Rectificar de sal y pimienta, al gusto. Reservar siempre en frío.

    • Para el Salteado de Habitas y Cecina
      • Pochar la cebolla en el aceite de las propias habitas. Agregar las habitas escurridas y la cecina picada.
      • Retirar del fuego e incorporar el cebollino picado. Reservar.
    •  Para Emplatar
      • En la base de nuestro bowl o plato seleccionado, servir la base de salmorejo de remolacha y manzana
      • En el centro del mismo, disponer las  cigalas  marcadas  a la plancha.
      • Coronar con el salteado de habitas y cecina.

    De ésta receta obtendremos  1 Ltr  de preparación, con lo que si pautamos gramajes de 200 ml por ración:


    5 Raciones:   2 Cigalas cada Ración  +  30 Grs de Habitas c/Cecina

     

    9,16  /  5  =     1,83 €/Ración                  

     
     

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.