Salmorejo de Remolacha y Manzana con Cigalitas salteadas
Tu búsqueda:
Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
---|---|---|---|---|
Triturado de manzana Health Care | 0,15 | 2,50 | €/Kg | 0,38 |
Remolacha cocida | 0,2 | 2,18 | €/Kg | 0,44 |
Tomate de ensalada maduro | 0,65 | 1,14 | €/Kg | 0,74 |
Ajo | 0,02 | 3,60 | €/Kg | 0,07 |
Pimentón dulce | 0,015 | 12,40 | €/Kg | 0,19 |
Vinagre de manzana | 0,05 | 0,69 | €/Ltr | 0,03 |
Aove | 0,2 | 4,80 | €/Ltr | 0,96 |
Aliño de habitas y cecina | 0,15 | 14,46 | €/Kg | 2,17 |
Cigalas salteadas | 0,3 | 15,29 | €/Kg | 4,59 |

Preparación (1 Ltr de preparación)
- Para la base del Salmorejo
- Mezclar todos los ingredientes en un recipiente de tamaño suficiente. Turbinar y filtrar.
-
Rectificar de sal y pimienta, al gusto. Reservar siempre en frío.
- Para el Salteado de Habitas y Cecina
- Pochar la cebolla en el aceite de las propias habitas. Agregar las habitas escurridas y la cecina picada.
- Retirar del fuego e incorporar el cebollino picado. Reservar.
- Para Emplatar
- En la base de nuestro bowl o plato seleccionado, servir la base de salmorejo de remolacha y manzana
- En el centro del mismo, disponer las cigalas marcadas a la plancha.
- Coronar con el salteado de habitas y cecina.
De ésta receta obtendremos 1 Ltr de preparación, con lo que si pautamos gramajes de 200 ml por ración:
5 Raciones: 2 Cigalas cada Ración + 30 Grs de Habitas c/Cecina
9,16 / 5 = 1,83 €/Ración
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.