receta_Salmorejo_con_Tartar_de_Atún_y_Papaya
TAGS : Fresh Food | Mediterranean Food | Fish Lovers

Compartir

Descargar PDF
Salmorejo con Tartar de Atún y Papaya
Tu búsqueda:
  • 1.61€
  • 15 min
  • almuerzo, cena
  • soja, pescado
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Salmorejo Campofrío HC 0,15 2,60 €/Ltr 0,39
    Atún fresco 0,06 10,56 €/Kg 0,63
    Papaya fresca 0,04 5,35 €/Kg 0,21
    Marinada de soja y sésamo 0,05 7,42 €/Ltr 0,37
    Preparación (1 Ración)
    - En ésta receta debemos tener la precaución de macerar 10 minutos antes del consumo previso, el atún en la marinada.
    - Transcurrido éste tiempo, escurrir el atún de la marinada y mezclarlo con la papaya fresca en daditos.

    - Terminar de aliñar el conjunto con aceite de oliva y sal. Reservar en frío.

    - A la hora de servir, disponer la mezcla anterior en el centro del plato seleccionado formando un timbal.

    -Servir el Salmorejo aparte ó alrededor de la composición anterior.

    - Coronar con una hoja de albahaca trita y sal en escamas.
     
     
     
     

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.