Salmorejo con Tartar de Atún y Papaya
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Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
---|---|---|---|---|
Salmorejo Campofrío HC | 0,15 | 2,60 | €/Ltr | 0,39 |
Atún fresco | 0,06 | 10,56 | €/Kg | 0,63 |
Papaya fresca | 0,04 | 5,35 | €/Kg | 0,21 |
Marinada de soja y sésamo | 0,05 | 7,42 | €/Ltr | 0,37 |

Preparación (1 Ración)
- En ésta receta debemos tener la precaución de macerar 10 minutos antes del consumo previso, el atún en la marinada.
- Transcurrido éste tiempo, escurrir el atún de la marinada y mezclarlo con la papaya fresca en daditos.
- Terminar de aliñar el conjunto con aceite de oliva y sal. Reservar en frío.
- A la hora de servir, disponer la mezcla anterior en el centro del plato seleccionado formando un timbal.
-Servir el Salmorejo aparte ó alrededor de la composición anterior.
- Coronar con una hoja de albahaca trita y sal en escamas.
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.