receta_Rillete de Perdiz y Gelée de Gazpacho
TAGS : Spanish Delikatessen | Original Food

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Rillette de Perdiz Escabechada y Gelée de Gazpacho
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  • 0.69€
  • 40 min
  • snack, cena
  • soja, huevo
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Perdiz escabechada desmigada 0,6 10,61 €/Kg 6,37
    Mahonesa 0,3 12,52 €/Kg 3,76
    Salsa de soja 0,1 8,42 €/Ltr 0,84
    Harina 0,16 1,15 €/Kg 0,18
    Huevo 4 0,36 €/Ud 1,44
    Mantequilla 0,16 5,85 €/Kg 0,94
    Tomate seco picado 0,06 15,73 €/Kg 0,94
    Azúcar 0,07 1,05 €/Kg 0,07
    Albahaca fresca 1 25,96 €/Kg 25,96
    Levadura en polvo 0,02 23,96 €/Kg 0,48
    Sal 0,01 0,23 €/Kg 0,00
    Gazpacho Campofrío 1 2,50 €/Ltr 2,50
    Hojas de gelatina 10 0,06 €/Ud 0,60
    Preparación (1 Ración)
    • Para la Rillete:
      • Deshuesar y desmigar la perdiz escabechada. Mezclar la carne con parte del escabeche de verduras.
      • Mezclar con la mahonesa y la salsa de soja.

      • Reservar siempre en frío.

    • Para el PlumCake:
      • Mezclar todos los ingredientes hasta  obtener una farsa homogénea.
      • Tanto el tomate seco como la albahaca fresca, deberán ir laminados fínamente en el interior de la masa.
      • Hornear a 170ºC  durante 30 minutos, aproximadamente.
      • Dejar enfriar y reservar.
    • Para el Gelée:
      • Hidratar y escurrir las hojas de gelatina.
      • Calentar un pequeña parte del gazpacho y diluír en él las hojas de gelatina.
      • Agregar el resto del gazpacho FRÍO, mezclar bien y dejar enfriar hasta que la mezcla gelatinice  ( 5 - 6 Hrs  en refrigeración ).
      • Una vez conseguida la gelatina, cortarla en dados regulares de 20 grs, aproximadamente.
      • Reservar siempre en frío.
    •  Para Emplatar:
      • Servir como base del bocado, el plumcake de tomate.
      •  Sobre él  disponer la rillette de Perdiz escabechada.
      • Coronar.

    De ésta receta obtendremos aproximadamente unos  16 postres individuales, especificándose arriba el coste por cada unidad.

          
     
     

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.