Pudding de Salmorejo con Txipis salteados
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Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
---|---|---|---|---|
Salmorejo Campofrío HC | 1 | 2,60 | €/Ltr | 2,60 |
Huevo batido | 8 | 0,11 | €/Ud | 0,88 |
Mahonesa | 0,8 | 12,52 | €/Kg | 10,02 |
Ajo | 0,05 | 3,60 | €/Kg | 0,18 |
Menta fresca | 0,5 | 1,95 | €/Ud | 0,98 |
Salsa de soja | 0,12 | 8,42 | €/Ltr | 1,01 |
Txipirones salteados | 0,06 | 4,90 | €/Kg | 0,29 |

Preparación (1 Ración)
Para el Pudding:
- Mezclar el salmorejo con el huevo batido.
- Para cuajarlo, servirlo en los moldes deseados y proceder a su cocción.
a) Horno: En baño maría, a 160ºC durante 20 minutos aprox.
b) Microondas: Molde silicona tapado con film, a potencia fuerte durante 5 - 6 Minutos.
Para el Ali Oli de Menta:
- Mezclar todos los ingredientes con la ayuda de una batidora para obtener una mezcla homogénea.
- Reservar siempre en frío.
Para emplatar:
- Servir el pudding frío en el centro del plato seleccionado.
- Decorar a discrección con el ali oli de menta.
- Coronar con los txipis salteados y sal en escamas.
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.