receta_Pudding de Salmorejo con Txipis salteados
TAGS : Fresh Food | Mediterranean Food

Compartir

Descargar PDF
Pudding de Salmorejo con Txipis salteados
Tu búsqueda:
  • 0.95€
  • 8 min
  • almuerzo, cena
  • soja, moluscos
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Salmorejo Campofrío HC 1 2,60 €/Ltr 2,60
    Huevo batido 8 0,11 €/Ud 0,88
    Mahonesa 0,8 12,52 €/Kg 10,02
    Ajo 0,05 3,60 €/Kg 0,18
    Menta fresca 0,5 1,95 €/Ud 0,98
    Salsa de soja 0,12 8,42 €/Ltr 1,01
    Txipirones salteados 0,06 4,90 €/Kg 0,29
    Preparación (1 Ración)
    Para el Pudding:

    - Mezclar el salmorejo con el huevo batido.

    - Para cuajarlo, servirlo en los moldes deseados y proceder a su cocción.

            a) Horno: En baño maría, a 160ºC durante 20 minutos aprox.

            b) Microondas: Molde silicona tapado con film, a potencia fuerte durante 5 - 6 Minutos.

    Para el Ali Oli de Menta:

    - Mezclar todos los ingredientes con la ayuda de una batidora para obtener una mezcla homogénea.

    - Reservar siempre en frío.

    Para emplatar:

    - Servir el pudding frío en el centro del plato seleccionado.

    - Decorar a discrección con el ali oli de menta.

    - Coronar con los txipis salteados y sal en escamas.

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.