receta_Pudding de Calabaza y Azahar con Cúrcuma
TAGS : Sweeties San Valentin | Delivery Food

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Pudding de Calabaza y Azahar con Cúrcuma y Pan de Espinacas
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  • 0.74€
  • 45 min
  • dulce, snack
  • lácteos, huevo
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Crema de calabaza Campofrío HC 1 4,82 €/Ltr 4,82
    Huevo 10 0,36 €/Ud 3,60
    Agua de azahar 0,02 12,75 €/Ltr 0,26
    Yemas 3 0,14 €/Ud 0,42
    Mantequilla clarificada 0,2 5,60 €/Kg 1,12
    Nata 0,03 2,72 €/Ltr 0,08
    Zumo de naranja 0,06 2,33 €/Ltr 0,14
    Cúrcuma fresca 0,01 9,95 €/Kg 0,10
    Mantequilla 0,11 5,85 €/Kg 0,64
    Azúcar 0,11 1,05 €/Kg 0,12
    Harina 0,14 1,15 €/Kg 0,16
    Ralladura de lima 0,01 12,25 €/Kg 0,12
    Cebolla pochada 0,15 0,80 €/Kg 0,12
    Espinaca fresca 0,2 3,30 €/Kg 0,66
    Yogurt 0,05 2,01 €/Kg 0,10
    Canela molida 0,01 31,03 €/Kg 0,31
    Levadura 0,01 5,00 €/Kg 0,05
    Nuez moscada 0,01 51,38 €/Kg 0,51
    Preparación (1 Ración)
    Para el PlumCake de Calabaza:

    - Mezclar todos los ingredientes con la ayuda de una batidora eléctrica.

     - Verter la mezcla anterior en los moldes deseados y hornear al "baño maría"  170º C  durante 40 minutos.

    - Dejar enfriar y conservar en frío.

    Para la Muselina de Cúrcuma:

    - Preparar un "baño maría", dejando un bowl de tamaño suficiente en el interior del mismo para que se atempere.

    - Aparte, clarificar la mantequilla y dejar entibiar.

    - Aparte, emulsionar las yemas de huevo con una pizca de agua.

    - Aparte, montar hasta "casi punto de nieve" la nata.

    - Verter las yemas emulsionadas en el bowl del "baño maría" y batir hasta que la mezcla vaya espesando.

    - Retirar del fuego y agregar poco a poco la mantequilla clarificada sin Dejar de batir.

    - Incorporar la ralladura de cúrcuma y el zumo de naranja.

    - Por último, incorporar la nata montada, mezclar y reservar.

    Para el Pan de Espinacas:


    - Triturar las espinacas con el yogurt.


    - Aparte, mezclar todos los ingredientes y añadir al final, el triturado de espinacas.


    - Verter la mezcla en los moldes seleccionados y hornear a 170ºC  durante  35 minutos.


    Para el Emplatado:

    - Servir una lágrima de la muselina de cúrcuma en el centro del plato.

    - Sobre ella, disponer el pudding de calabaza.

    - Acompañar con el pan de espinacas, escalopado.

    - Coronar con Aove y sal en escamas.

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.

    Nuestros ingredientes: