receta_Polo de Melocotón y ChocoBlanco
TAGS : Cold Sweeties | Lolly Healthy

Compartir

Descargar PDF
Polo de Melocotón y ChocoBlanco
Tu búsqueda:
  • 0.82€
  • 55 min
  • dulce, snack
  • soja, lácteos
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Triturado de manzana y melocotón HC 0,03 2,15 €/Kg 0,06
    Curry en polvo 0,01 13,20 €/Kg 0,13
    Chocolate blanco 0,08 8,57 €/Kg 0,69
    Preparación (1 Ración)
    - Disponer el triturado de melocotón en los moldes de helado.
    - Introducir en el congelador y pasada una hora, introducir las paletas en el centro de cada molde.
    - Conservar en el congelador 3 horas más.

    - Una vez congelados, retirar los polos de sus moldes y bañarlos o rallarlos con chocolate blanco fundido.

    - Coronar los polos con curry en polvo espolvoreado en su superficie.
     
     

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.