Polo de Melocotón y ChocoBlanco
Tu búsqueda:
Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
---|---|---|---|---|
Triturado de manzana y melocotón HC | 0,03 | 2,15 | €/Kg | 0,06 |
Curry en polvo | 0,01 | 13,20 | €/Kg | 0,13 |
Chocolate blanco | 0,08 | 8,57 | €/Kg | 0,69 |

Preparación (1 Ración)
- Disponer el triturado de melocotón en los moldes de helado.
- Introducir en el congelador y pasada una hora, introducir las paletas en el centro de cada molde.
- Conservar en el congelador 3 horas más.
- Introducir en el congelador y pasada una hora, introducir las paletas en el centro de cada molde.
- Conservar en el congelador 3 horas más.
- Una vez congelados, retirar los polos de sus moldes y bañarlos o rallarlos con chocolate blanco fundido.
- Coronar los polos con curry en polvo espolvoreado en su superficie.
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.