Piruletas de Parmesano y Lima con Pimentón
Tu búsqueda:
Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
---|---|---|---|---|
Grana padano Campofrío | 0,02 | 9,39 | €/Kg | 0,19 |
Ralladura de lima | 0,01 | 12,25 | €/Kg | 0,12 |
Pimentón dulce | 0,01 | 12,40 | €/Kg | 0,12 |
Brocheta mini | 1 | 0,06 | €/Ud | 0,06 |
Mermelada de tomate | 0,01 | 8,47 | €/Kg | 0,08 |

Preparación (1 Bocado)
- Mezclar el Grana Padano rallado con la Ralladura de Lima.
- Utilizando 2 Pedazos de Tamaño Suficiente de "Papel Antigraso ( Horno), servir el Queso a modo de "montoncito" en el centro del papel.
- Espolvorear el Pimentón Dulce sobre él, cubrir con el otro papel antigraso y hornear en el Microondas durante 35 - 40 segundos.
- Extraer del Microondas y en caliente, aplicar la brocheta a la moneda de queso obtenida, a modo de Piruleta.
- Dejar enfriar y Reservar en Lugar Fresco y Seco, NUNCA EN EL REFRIGERADOR.
- Utilizando 2 Pedazos de Tamaño Suficiente de "Papel Antigraso ( Horno), servir el Queso a modo de "montoncito" en el centro del papel.
- Espolvorear el Pimentón Dulce sobre él, cubrir con el otro papel antigraso y hornear en el Microondas durante 35 - 40 segundos.
- Extraer del Microondas y en caliente, aplicar la brocheta a la moneda de queso obtenida, a modo de Piruleta.
- Dejar enfriar y Reservar en Lugar Fresco y Seco, NUNCA EN EL REFRIGERADOR.
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.