Involtinni de Porchetta y Manzana al Hinojo
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Involtinni de Porchetta y Manzana al Hinojo
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  • 1.97€
  • 50 min
  • almuerzo, cena
  • soja, lácteos
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Porchetta laminada Fiorucci 0,12 9,36 €/Kg 1,12
    Mousse de manzana y naranja 0,09 2,33 €/Kg 0,21
    Salteado de espinacas y albahaca 0,045 10,27 €/Kg 0,46
    Salsa de hinojo 0,045 4,46 €/Kg 0,20
    Aceite de oliva negra 0,03 3,88 €/Kg 0,12
    Micromezclum 0,001 50,28 €/Kg 0,05
    Preparación (1 Ración)

    * Preparación Base:


    -  Laminar el Guanciale y estirarlo de 2 en 2 tiras, formando "X".


    - Preparar y dejar enfriar la bechamel de gambones y mango, y disponer una quenelle de élla en el centro de las "X" de Guanciale.


    - Cerrar las "X" formando los raviolis de Guanciale y marcar en plancha por todas sus caras.

     

    * Para Emplatado:


    - Disponer una base de tomate Concassé en el centro y sobre él emplatar 2 Raviolis marcados.


    - Acompañar de la demiglace aromatizada con tomillo fresco.


    - Coronar con el aceite de trufa, sal en escamas y micromézclum.

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.

    Nuestros ingredientes: