receta_Piruletas de Jamón Cocido y Manzana
TAGS : Tasty Lovers | Delivery Food

Compartir

Descargar PDF
Piruletas de Jamón Cocido y Manzana
Tu búsqueda:
  • 0.39€
  • 50 min
  • almuerzo, cena
  • lácteos, huevo
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Jamón cocido triturado 0,6 7,14 €/Kg 4,28
    Queso crema 0,3 5,61 €/Kg 1,68
    Salsa de soja 0,1 8,42 €/Ltr 0,84
    Hojas de gelatina 8 0,06 €/Ud 0,48
    Mantequilla 0,3 5,85 €/Kg 1,76
    Manzana Golden troceada 0,8 0,82 €/Kg 0,66
    Azúcar moreno 0,3 2,86 €/Kg 0,86
    Canela molida 0,015 31,03 €/Kg 0,47
    Oliva negra picada 0,3 6,33 €/Kg 1,90
    Albahaca fresca 0,6 25,96 €/Kg 15,58
    Ajo 0,1 3,60 €/Kg 0,36
    Preparación (1 Bocado)

     Para la Falsa Mousse de Jamón Cocido


     - Triturar el jamón cocido y mezclarlo con el queso crema y la salsa de soja.


    - Hidratar, escurrir y derretir las hojas de gelatina.


     - Mezclar y dejar reposar.


    Para el Salteado de Manzana


    - Saltear la manzana cortada en daditos, en la mantequilla.


    - Incorporar la canela y el azúcar morena, dejar caramelizar unos minutos y reservar.


    Para la Mignonaitte de Olivas y Albahaca


    - Picar todos los ingredientes y mezclarlos bien.


    - Reservar.


    Montaje del Bocado


    - Bolear una porción de 25 grs de la falsa mousse de jamón cocido.


    - Insertar en su interior, 10 grs del salteado de manzana.


    - Rebozar la bola resultante, en la mignonaitte de olivas y albahaca.


    - Pinchar una brocheta de bambú pequeña en cada una de las bolitas de jamón cocido y manzana salteada.

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.