Piruletas de Jamón Cocido y Manzana
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Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
---|---|---|---|---|
Jamón cocido triturado | 0,6 | 7,14 | €/Kg | 4,28 |
Queso crema | 0,3 | 5,61 | €/Kg | 1,68 |
Salsa de soja | 0,1 | 8,42 | €/Ltr | 0,84 |
Hojas de gelatina | 8 | 0,06 | €/Ud | 0,48 |
Mantequilla | 0,3 | 5,85 | €/Kg | 1,76 |
Manzana Golden troceada | 0,8 | 0,82 | €/Kg | 0,66 |
Azúcar moreno | 0,3 | 2,86 | €/Kg | 0,86 |
Canela molida | 0,015 | 31,03 | €/Kg | 0,47 |
Oliva negra picada | 0,3 | 6,33 | €/Kg | 1,90 |
Albahaca fresca | 0,6 | 25,96 | €/Kg | 15,58 |
Ajo | 0,1 | 3,60 | €/Kg | 0,36 |

Preparación (1 Bocado)
Para la Falsa Mousse de Jamón Cocido
- Triturar el jamón cocido y mezclarlo con el queso crema y la salsa de soja.
- Hidratar, escurrir y derretir las hojas de gelatina.
- Mezclar y dejar reposar.
Para el Salteado de Manzana
- Saltear la manzana cortada en daditos, en la mantequilla.
- Incorporar la canela y el azúcar morena, dejar caramelizar unos minutos y reservar.
Para la Mignonaitte de Olivas y Albahaca
- Picar todos los ingredientes y mezclarlos bien.
- Reservar.
Montaje del Bocado
- Bolear una porción de 25 grs de la falsa mousse de jamón cocido.
- Insertar en su interior, 10 grs del salteado de manzana.
- Rebozar la bola resultante, en la mignonaitte de olivas y albahaca.
- Pinchar una brocheta de bambú pequeña en cada una de las bolitas de jamón cocido y manzana salteada.
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.