Granizado de Calabaza y Naranja
Tu búsqueda:
Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
---|---|---|---|---|
Crema de calabaza Campofrío HC | 0,4 | 4,82 | €/Ltr | 1,93 |
Jarabe de azúcar TPT | 0,15 | 1,10 | €/Ltr | 0,17 |
Pasta de coco | 0,15 | 22,56 | €/Kg | 3,38 |
Nata vegetal para montar | 0,12 | 3,51 | €/Kg | 0,42 |
Ralladura y zumo de naranja | 0,08 | 1,40 | €/Kg | 0,11 |

Preparación (1 Ración)
* Preparación:
- Mezclar TODOS los ingredientes, Introducirlos en la heladera y trabajar durante 40 minutos
- Conservar en congelador a -18º C
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.