receta_Mini Gazpacho, Brandada de Bacalao y Aceite de Albahaca
TAGS : Fresh Food | Mediterranean Food

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Gazpacho, Brandada y Aceite de Albahaca
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  • 0.83€
  • 25 min
  • snack, almuerzo
  • pescado, lácteos
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Aove 1,35 4,80 €/Ltr 6,48
    Ajo 0,33 3,60 €/Kg 1,19
    Nata 0,2 2,72 €/Ltr 0,54
    Bacalao 0,2 12,25 €/Kg 2,45
    Albahaca fresca 1 25,96 €/Kg 25,96
    Gazpacho Campofrío 0,12 2,50 €/Ltr 0,30
    Preparación (1 Ración)
    Para la brandada:
     
    - Dorar ligeramente lso ajos en el aceite de oliva.
     
    - Retirarlos y dejar atemperar un poco el aceite.
     
    - Introducir el bacalao en el aceite caliente, sin que llegue a cocer, para que se confite lentamente.
     
    - Enfriar el aceite de confitar el bacalao en la nevera.
     
    - En el vaso de la batidora, mezclar la nata bien fría, el bacalao confitado desmigado y frío y los ajos fritos.
     
    - Turbinar  a velocidad media e ir agregando el aceite de confitar el bacalao frío, poco a poco.
     
    - Una vez obtenida una mezcla homogénea consistente, conservar en frío.
     
    Para el aceite de albahaca:
     
    - Mezclar todos los ingredientes con la ayuda de una batidora para obtener una mezcla homogénea.
     
    - Conservar siempre en frío.
     
    Para emplatar:
     
    - Servir una quenelle de brandada en el centro del vaso ó bowl seleccionado.
     
    - Alrededor de ella, servir el gazpacho.
     
    - Coronar con unas gotas de aceite de albahaca y un brote de albahaca fresca.

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.