receta_Gazpacho de Espárragos con Tximitxurri de Fresón
TAGS : Healthy Food

Compartir

Descargar PDF
Gazpacho de Espárragos con Tximitxurri de Fresón
Tu búsqueda:
  • 0.83€
  • 10 min
  • almuerzo, cena
  • soja, gluten
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Crema de espárragos Campofrío HC 0,75 3,91 €/Kg 2,93
    Vinagre de manzana 0,1 0,69 €/Ltr 0,07
    Fresón picado 0,6 2,33 €/Kg 1,40
    Zumo y ralladura de lima 0,15 2,78 €/Kg 0,42
    Aove 0,35 4,80 €/Ltr 1,68
    Sal 0,04 0,23 €/Kg 0,01
    Salsa valentina 0,02 5,81 €/Ltr 0,12
    Salsa de soja 0,1 8,42 €/Ltr 0,84
    Harina de trigo 0,35 0,70 €/Kg 0,25
    Espárragos blancos 1 6,60 €/Kg 6,60
    Preparación (1 Ración)

    * Para el Gazpacho de Espárragos:


    - Mezclar todos los ingredientes en un recipiente de tamaño suficiente.


    - Turbinar con ayuda de una batidora durante 5 minutos .


    - Reservar siempre en frío.


    * Para el Tximitxurri de Fresón:


    - Picar los fresones y mezclarlos con el resto de ingredientes. Reservar siempre en frío.


    * Para el Crujiente de Espárragos:


    - Laminar MUY FÍNAMENTE unos espárragos, sazonar + enharinar y freír.


    - Escurrir y reservar en sitio seco.


    * Para el Emplatado:


    - Gazpacho de espárragos en la base del bowl seleccionado + lágrima central y cordón de tximitxurri de fresón + crujiente de espárragos

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.