Gazpacho Cocktail Mode
Tu búsqueda:
Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
---|---|---|---|---|
Gazpacho Campofrío | 0,15 | 2,50 | €/Ltr | 0,38 |
Vodka | 0,04 | 15,21 | €/Ltr | 0,61 |
Zumo de lima | 0,01 | 2,78 | €/Kg | 0,03 |
Sirope de hierbabuena | 0,006 | 2,76 | €/Ltr | 0,02 |
Hielo pilée | 0,08 | 0,65 | €/Kg | 0,05 |

Preparación (1 Bocado)
- Para la Base:
- Mezclar el gazpacho, el vodka, el zumo de lima y la mitad del hielo pilée en la coctelera.
- Agitar enérgicamente durante 8 segundos.
- Para Emplatar:
- Servir en el vaso seleccionado, el resto del hielo pilée.
- Sobre él, servir el cócktail recién agitado.
- Coronar con las gotas de sirope de menta, sal en escamas y un brote de hierbabuena.
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.