receta_Gazpacho Cocktail Mode
TAGS : Fresh Food | Mediterranean Food

Compartir

Descargar PDF
Gazpacho Cocktail Mode
Tu búsqueda:
  • 1.08€
  • 5 min
  • snack, almuerzo
  • gluten
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Gazpacho Campofrío 0,15 2,50 €/Ltr 0,38
    Vodka 0,04 15,21 €/Ltr 0,61
    Zumo de lima 0,01 2,78 €/Kg 0,03
    Sirope de hierbabuena 0,006 2,76 €/Ltr 0,02
    Hielo pilée 0,08 0,65 €/Kg 0,05
    Preparación (1 Bocado)
    • Para la Base:
      • Mezclar el gazpacho, el vodka, el zumo de lima y la mitad del hielo pilée en la coctelera.
      • Agitar enérgicamente durante 8 segundos.
    • Para Emplatar:
      • Servir en el vaso seleccionado, el resto del hielo pilée.
      • Sobre él, servir el cócktail recién agitado.
      • Coronar con las gotas de sirope de menta, sal en escamas y un brote de hierbabuena.

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.