Fraisier de Manzana y Fresones
Tu búsqueda:
Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
---|---|---|---|---|
Triturado de manzana Health Care | 0,06 | 2,50 | €/Kg | 0,15 |
Leche | 0,4 | 1,10 | €/Ltr | 0,44 |
Panela | 0,33 | 4,00 | €/Kg | 1,32 |
Harina de maíz | 0,08 | 4,16 | €/Kg | 0,33 |
Bizcocho | 0,03 | 15,13 | €/Kg | 0,45 |
Agua | 0,6 | 0,01 | €/Ltr | 0,01 |
Azúcar | 0,6 | 1,05 | €/Kg | 0,63 |
Licor de manzana sin alcohol | 0,2 | 5,84 | €/Ltr | 1,17 |
Nata vegetal | 1 | 3,51 | €/Ltr | 3,51 |
Esencia de vainilla | 0,015 | 12,65 | €/Kg | 0,19 |

Preparación (1 Kg de preparación)
- Para la Crema de Manzana
- Mezclar la leche con el triturado de manzana HealthCare en un cazo de tamaño suficiente. Reservar una parte de la leche.
- En la leche reservada, diluír el harina de maíz.
- Calentar la mezcla de: leche + triturado de manzana + panela
- Incorporar el harina de maíz diluída y llevar a ebullición sin dejar de remover.
- Retirar del fuego y reservar.
- Para el Embebedido del Licor de Manzana
- Mezclar todos los ingredientes en un cazo de tamaño suficiente.
- Llevar la mezcla a ebullición y dejar reducir durante 25 minutos.
- Dejar enfriar y reservar.
- Para la Mousse vainillada
- Mezclar todos los ingredientes y montar la mezcla hasta "Punto de Nieve".
- Reservar siempre en frío.
De ésta receta obtendremos las siguientes cantidades:
- Crema de Manzana: 1 Litro
Si pautamos que cada ración llevará 120 grs de producto terminado, obtenemos: 1.000 / 120 = 8 Raciones
2,88 / 8 Raciones = 0,36 €/Ración de Crema de Manzana
- Embebido de Licor de Manzana: 1 Litro
Si consideramos que para cada ración necesitaremos 70 ml de embebido, obtenemos: 1.000 / 70 = 14 Raciones
1,80 / 14 Raciones = 0,13 €/Ración
- Mousse Vainillada: 1 Litro
Si consideramos que cada ración necesitará 60 grs de ésta guarnición, obtenemos: 1.000 / 60 = 16 Raciones
4,34 / 16 Raciones = 0,27 € / Ración
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.