Coulant de Calabaza
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Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
---|---|---|---|---|
Crema de calabaza Campofrío HC | 1,1 | 4,82 | €/Ltr | 5,30 |
Huevo | 4 | 0,36 | €/Ud | 1,44 |
Harina | 0,3 | 1,15 | €/Kg | 0,35 |
Levadura en polvo | 0,02 | 23,96 | €/Kg | 0,48 |
Pimienta negra molida | 0,01 | 9,80 | €/Kg | 0,10 |
Sal | 0,01 | 0,23 | €/Kg | 0,00 |
Aove | 0,12 | 4,80 | €/Ltr | 0,58 |
Azúcar | 0,5 | 1,05 | €/Kg | 0,53 |
Estrella de anís | 0,01 | 12,30 | €/Ud | 0,12 |
Nueces | 0,15 | 22,15 | €/Kg | 3,32 |

Preparación (1 Bocado)
- Mezclar todos los ingredientes como si de un bizcocho tradicional se tratase.
- Agregar las nueces troceadas.
- Enmoldar y hornear a 170º C durante 25 minutos.
- Dejar enfriar y desmoldar.
- Pintar con la melaza de calabaza.
- Terminar con Shakura.
- Coronar con sal en escamas.
- Agregar las nueces troceadas.
- Enmoldar y hornear a 170º C durante 25 minutos.
- Dejar enfriar y desmoldar.
- Pintar con la melaza de calabaza.
- Terminar con Shakura.
- Coronar con sal en escamas.
- De ésta receta, obtendremos 1 Kg neto de preparación, con lo que si optamos por hacer "Piezas Individuales" de unos 40 grs, el coste por unidad será:
1.000 / 40 = 25 Uds 9,11 / 25 = 0,36 €/Ud
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.