receta_coulant_calabaza
TAGS : Sweet Food | Special Dessert

Compartir

Descargar PDF
Coulant de Calabaza
Tu búsqueda:
  • 0.36€
  • 40 min
  • snack, almuerzo
  • lácteos, huevo
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Crema de calabaza Campofrío HC 1,1 4,82 €/Ltr 5,30
    Huevo 4 0,36 €/Ud 1,44
    Harina 0,3 1,15 €/Kg 0,35
    Levadura en polvo 0,02 23,96 €/Kg 0,48
    Pimienta negra molida 0,01 9,80 €/Kg 0,10
    Sal 0,01 0,23 €/Kg 0,00
    Aove 0,12 4,80 €/Ltr 0,58
    Azúcar 0,5 1,05 €/Kg 0,53
    Estrella de anís 0,01 12,30 €/Ud 0,12
    Nueces 0,15 22,15 €/Kg 3,32
    Preparación (1 Bocado)
    - Mezclar todos los ingredientes como si de un bizcocho tradicional se tratase.
    - Agregar las nueces troceadas.
    - Enmoldar y hornear a 170º C  durante 25 minutos.
    - Dejar enfriar y desmoldar.
    - Pintar con la melaza de calabaza.
    - Terminar con Shakura.
    - Coronar con sal en escamas.

    - De ésta receta, obtendremos  1 Kg neto de preparación, con lo que si optamos por hacer "Piezas Individuales" de unos 40 grs, el coste por unidad será:

    1.000 / 40 = 25 Uds           9,11  / 25 =    0,36  €/Ud
     
     

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.

    Nuestros ingredientes: