Coca de Prosciutto al Pesto Rosso
TAGS : Crunchy Food | Prosciutto Lovers | Mediterranean Food

Compartir

Descargar PDF
Coca de Prosciutto al Pesto Rosso
Tu búsqueda:
  • 1.00€
  • 5 min
  • snack
  • lácteos, gluten
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Pan wassa 0,03 0,69 €/Kg 0,02
    Crema de queso San Millán 0,02 5,44 €/Kg 0,11
    Prosciutto cotto Fiorucci 0,06 6,31 €/Kg 0,38
    Salsa pesto rosso 0,015 14,05 €/Kg 0,21
    Preparación (1 Ración)
    1.  Untar la crema de queso San Millán sobre cada rebanada de Pan Wasa.
    2.  Laminar fínamente ( 1´5 ) el Prosciutto Cotto Fiorucci y servirlo sobre la rebanada de Pan Wasa untada de crema de queso.
    3.  Coronar con la salsa Pesto Rosso.
     
     

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.