Coca de Prosciutto al Pesto Rosso
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Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
---|---|---|---|---|
Pan wassa | 0,03 | 0,69 | €/Kg | 0,02 |
Crema de queso San Millán | 0,02 | 5,44 | €/Kg | 0,11 |
Prosciutto cotto Fiorucci | 0,06 | 6,31 | €/Kg | 0,38 |
Salsa pesto rosso | 0,015 | 14,05 | €/Kg | 0,21 |

Preparación (1 Ración)
- Untar la crema de queso San Millán sobre cada rebanada de Pan Wasa.
- Laminar fínamente ( 1´5 ) el Prosciutto Cotto Fiorucci y servirlo sobre la rebanada de Pan Wasa untada de crema de queso.
- Coronar con la salsa Pesto Rosso.
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.