receta_Burrata con Gambones y Salmorejo
TAGS : Fresh Food | Mediterranean Food

Compartir

Descargar PDF
Burrata con Gambones y Salmorejo
Tu búsqueda:
  • 2.86€
  • 6 min
  • almuerzo, cena
  • lácteos, gluten
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Burrata ( 150 gr ) 1 2,00 €/Ud 2,00
    Gambones salteados 0,05 8,79 €/Kg 0,44
    Salmorejo Campofrío HC 0,06 2,60 €/Ltr 0,16
    Aceite de trufa 0,012 22,42 €/Ltr 0,27
    Preparación (1 Ración)
    - Escurrir y abrir la burratina con una "X".

    - Salpimentarla y disponerla en el centro del plato seleccionado.

    - Saltear los gambones y disponerlos sobre la burratina.

    - Terminar el plato con un cordón de salmorejo y otro de aceite de trufa.

    - Coronar con sal en escamas.

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.