Burrata con Gambones y Salmorejo
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Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
---|---|---|---|---|
Burrata ( 150 gr ) | 1 | 2,00 | €/Ud | 2,00 |
Gambones salteados | 0,05 | 8,79 | €/Kg | 0,44 |
Salmorejo Campofrío HC | 0,06 | 2,60 | €/Ltr | 0,16 |
Aceite de trufa | 0,012 | 22,42 | €/Ltr | 0,27 |

Preparación (1 Ración)
- Escurrir y abrir la burratina con una "X".
- Salpimentarla y disponerla en el centro del plato seleccionado.
- Saltear los gambones y disponerlos sobre la burratina.
- Terminar el plato con un cordón de salmorejo y otro de aceite de trufa.
- Coronar con sal en escamas.
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.