receta_Bruschetta de Escalibada y Salmorejo
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Bruschetta de Escalibada, Salmorejo y Lomo Ibérico
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  • 1.82€
  • 4 min
  • cena, snack
  • soja, huevo
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Rebanada de pan artesano 0,06 3,70 €/Kg 0,22
    Salmorejo Campofrío HC 0,06 2,60 €/Ltr 0,16
    Escalibada de verduras 0,12 4,51 €/Kg 0,54
    Lomo ibérico lascas Navidul 0,06 12,61 €/Kg 0,76
    Olivada 0,015 9,36 €/Kg 0,14
    Preparación (1 Ración)
    - Tostar el pan por ambas caras y montar la tosta en el siguiente orden:

       pan tostado + salmorejo Campofrío + escalibada sazonada + lascas de lomo ibérico Navidul + salsa olivada

    - Coronar con sal en escamas y almendras laminadas si se desea.

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.