receta_bizcocho _calabaza_nueces
TAGS : Vegetables Cake | Vegan Solutions | Healthy Food

Compartir

Descargar PDF
Bizcocho de Calabaza y Nueces
Tu búsqueda:
  • 0.31€
  • 50 min
  • snack, dulce
  • lácteos, huevo
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Crema de calabaza Campofrío HC 0,8 4,82 €/Ltr 3,86
    Huevo 4 0,36 €/Ud 1,44
    Harina 0,2 1,15 €/Kg 0,23
    Levadura en polvo 0,02 23,96 €/Kg 0,48
    Sal 0,01 0,23 €/Kg 0,00
    Pimienta negra molida 0,01 9,80 €/Kg 0,10
    Aove 0,12 4,80 €/Ltr 0,58
    Nueces 0,15 22,15 €/Kg 3,32
    Preparación (1 Kg de preparación)
    - Batir los Huevos y Agregar el resto de ingredientes: harina + Crema de Calabaza + Levadura + Sal + Pimienta y Aove.
    - Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
    - Encamisar los moldes seleccionados con mantequilla y harina, rellenearlos con la mezcla base hasta la mitad de su capacidad.
    - Introducir en la mezcla moldeada, las nueces peladas.
    - Hornear a 160º C durante 30 minutos.
    - Desmoldar los bizcochos y presentarlos en el plato seleccionado.
    - De ésta receta, obtendremos  1 Kg neto de preparación, con lo que si optamos por hacer "Piezas Individuales" de unos 40 grs, el coste por unidad será:
    1.000 / 40 = 25 Uds           7,89  / 25 =    0,31  €/Ud
     
     

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.

    Nuestros ingredientes: