Bizcocho de Calabaza y Foie
TAGS : Vegetables Cake | Vegan Solutions | Healthy Food

Compartir

Descargar PDF
Bizcocho de Zanahoria con Espinacas y Mousse de Castañas
Tu búsqueda:
  • 0.28€
  • 45 min
  • snack, dulce
  • lácteos, huevo
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Crema de zanahoria Campofrío HC 0,8 3,69 €/Ltr 2,95
    Huevo 4 0,36 €/Ud 1,44
    Harina 0,2 1,15 €/Kg 0,23
    Levadura en polvo 0,02 23,96 €/Kg 0,48
    Sal 0,01 0,23 €/Kg 0,00
    Pimienta negra molida 0,01 9,80 €/Kg 0,10
    Aove 0,12 4,80 €/Ltr 0,58
    Espinacas 0,05 3,33 €/Kg 0,17
    Mousse de castañas 0,6 4,23 €/Kg 2,54
    Preparación (1 Kg de preparación)
    - Batir los Huevos y Agregar el resto de ingredientes: harina + Crema de Zanahoria + levadura + sal + Pimienta y aove.
    - Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
    - Encamisar los moldes seleccionados con mantequilla y harina, rellenearlos con la mezcla base hasta la mitad de su capacidad.
    - Introducir en la mezcla moldeada, las espinacas sin tallo.
    - Hornear a 160º C durante 30 minutos.
    - Desmoldar los bizcochos, presentarlos en el plato seleccionado y coronar con la mousse de castañas
    - De ésta receta, obtendremos  1 Kg neto de preparación, con lo que si optamos por hacer "Piezas Individuales" de unos 40 grs, el coste por unidad será:
    1.000 / 40 = 25 Uds           7,17  / 25 =    0,28  €/Ud
     
     

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.