Bacalao con Puerros
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Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
---|---|---|---|---|
Crema de puerros Campofrío | 0,06 | 3,82 | €/Kg | 0,23 |
Aove | 0,015 | 4,80 | €/Ltr | 0,07 |
Bacalao en lomos | 0,15 | 12,25 | €/Kg | 1,84 |
Puerro crujiente | 0,02 | 1,90 | €/Kg | 0,04 |
Aceite de pimentón | 0,01 | 5,76 | €/Ltr | 0,06 |

Preparación (1 Ración)
Para el Bacalao:
- Introducir el Lomo de bacalao en una bolsa de vacío con el Aove y unos brotes de albahaca. Confitar a 140ºC durante 15 minutos.
- En caso de no tener envasadora, sumergir el bacalao en aove aromatizado con hierbas frescas y hornear a 180ºC durante 10 minutos.
- Reservar.
Para el Crujiente de Puerro:
- Picar en "juliana fina" el puerro.
- Salpimentar, enharinar y freír.
- Reservar.
Para el Aceite de Pimentón:
- Mezclar 5oo mls de Aove con 30 grs de pimentón dulce.
- Reservar.
Para el Emplatado:
- Servir una base de la crema de puerros, sazonada al gusto.
- Sobre ella, disponer el lomo de bacalao confitado.
- Acompañar del crujiente de puerro.
- Coronar con el aceite de pimentón y sal en escamas.
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.