receta_Bacalao con Puerros
TAGS : Tasty Lovers | Delivery Food

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Bacalao con Puerros
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  • 2.21€
  • 20 min
  • almuerzo, cena
  • lácteos, huevo
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Crema de puerros Campofrío 0,06 3,82 €/Kg 0,23
    Aove 0,015 4,80 €/Ltr 0,07
    Bacalao en lomos 0,15 12,25 €/Kg 1,84
    Puerro crujiente 0,02 1,90 €/Kg 0,04
    Aceite de pimentón 0,01 5,76 €/Ltr 0,06
    Preparación (1 Ración)

    Para el Bacalao:


    - Introducir el Lomo de bacalao en una bolsa de vacío con el Aove y unos brotes de albahaca. Confitar a  140ºC  durante 15 minutos.


    - En caso de no tener envasadora, sumergir el bacalao en aove aromatizado con hierbas frescas y hornear a 180ºC  durante 10 minutos.


    - Reservar.


     Para el Crujiente de Puerro:


    - Picar en "juliana fina" el puerro.


    - Salpimentar, enharinar y freír.


    - Reservar.


    Para el Aceite de Pimentón:


    - Mezclar 5oo mls de Aove con  30 grs de pimentón dulce.


    - Reservar.


    Para el Emplatado:


    - Servir una base de la crema de puerros, sazonada al gusto.


    - Sobre ella, disponer el lomo de bacalao confitado.


    - Acompañar del crujiente de puerro.


    - Coronar con el aceite de pimentón y sal en escamas.

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.