receta_Chill Gazpacho con trio de buñuelos
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Chill Gazpacho con Trío de Buñuelos
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  • 1.09€
  • 55 min
  • almuerzo, cena
  • soja, pescado
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Leche 0,15 1,10 €/Ltr 0,17
    Harina 0,25 1,15 €/Kg 0,29
    Mantequilla 0,12 5,85 €/Kg 0,70
    Huevo 4 0,36 €/Ud 1,44
    Mozarella rallada Navidul 0,2 5,59 €/Kg 1,12
    Aove 0,16 4,80 €/Ltr 0,77
    Cebolla 0,3 0,65 €/Kg 0,20
    Paleta ibérica Navidul picada 0,2 36,31 €/Kg 7,26
    Antxoas picadas 0,2 13,73 €/Kg 2,75
    Olivas picadas 0,1 6,33 €/Kg 0,63
    Gazpacho Campofrío 0,16 2,50 €/Ltr 0,40
    Albahaca fresca 0,5 25,96 €/Kg 12,98
    Preparación (1 Ración)
    Para la Base de Buñuelos:

    - Calentar la leche con la mantequilla en un cazo de tamaño suficiente.

    - Agregar el Harina, remover y dejar cocinar 5 minutos a fuego suave.

    - Agregar los huevos de uno en uno, mientras removemos continuamente.
    - Dejar entibiar y agregar los rellenos deseados.

    - Dejar reposar 24 hrs en refrigeración.

    A la hora de terminar los buñuelos, nos ayudaremos de un "sacabolas" para conseguir pequeñas esferas ( 40 grs ) de cada masa de buñuelos; las cuales sumergiremos en abundante aceite caliente para freírlas hasta que doren. Una vez fritos y escurridos los buñuelos, insertarlos en una brocheta de bambú o similar.

    Para emplatar:

    - Servir el gazpacho muy frío  en la base del bowl seleccionado.

    - Disponer sobre la boca del bowl, la brocheta de buñuelos.

    - Coronar con un cordón de aceite de oliva y cebollino picado.

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.