Chill Gazpacho con Trío de Buñuelos
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Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
---|---|---|---|---|
Leche | 0,15 | 1,10 | €/Ltr | 0,17 |
Harina | 0,25 | 1,15 | €/Kg | 0,29 |
Mantequilla | 0,12 | 5,85 | €/Kg | 0,70 |
Huevo | 4 | 0,36 | €/Ud | 1,44 |
Mozarella rallada Navidul | 0,2 | 5,59 | €/Kg | 1,12 |
Aove | 0,16 | 4,80 | €/Ltr | 0,77 |
Cebolla | 0,3 | 0,65 | €/Kg | 0,20 |
Paleta ibérica Navidul picada | 0,2 | 36,31 | €/Kg | 7,26 |
Antxoas picadas | 0,2 | 13,73 | €/Kg | 2,75 |
Olivas picadas | 0,1 | 6,33 | €/Kg | 0,63 |
Gazpacho Campofrío | 0,16 | 2,50 | €/Ltr | 0,40 |
Albahaca fresca | 0,5 | 25,96 | €/Kg | 12,98 |

Preparación (1 Ración)
Para la Base de Buñuelos:
- Calentar la leche con la mantequilla en un cazo de tamaño suficiente.
- Agregar el Harina, remover y dejar cocinar 5 minutos a fuego suave.
- Agregar los huevos de uno en uno, mientras removemos continuamente.
- Dejar entibiar y agregar los rellenos deseados.
- Dejar reposar 24 hrs en refrigeración.
A la hora de terminar los buñuelos, nos ayudaremos de un "sacabolas" para conseguir pequeñas esferas ( 40 grs ) de cada masa de buñuelos; las cuales sumergiremos en abundante aceite caliente para freírlas hasta que doren. Una vez fritos y escurridos los buñuelos, insertarlos en una brocheta de bambú o similar.
Para emplatar:
- Servir el gazpacho muy frío en la base del bowl seleccionado.
- Disponer sobre la boca del bowl, la brocheta de buñuelos.
- Coronar con un cordón de aceite de oliva y cebollino picado.
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.