Por fin llegó el “ansiado” cambio de estación🍁🍂

Deseando estábamos de que bajaran las temperaturas para cambiar la carta e incluir nuevos platos de temporada.
Nuestro Chef Danny Hawthorn 👨🏻🍳 se ha puesto manos a la obra y ha preparado dos deliciosas recetas para que dejes a tus comensales con la boca abierta y con muchas ganas de repetir, ¡no te las pierdas!
2 nuevas recetas de temporada, creativas, originales y llenas de sabor para tu restaurante
Temporada de nuevas recetas
🍁Polenta Taragna con Guanciale🍁
Tiene todos los ingredientes de temporada, apetecibles, incluidos unos ricos #boletus, para que triunfes entre tus clientes.
Es una receta súper original y con un toque mágico 🪄, un embutido tradicional italiano, el Guanciale alla Amatriciana de nuestra marca especializada en productos italianos #Fiorucci, que aporta un sabor único, diferente, ahumado y ‘delizioso’.
Tiene todos los ingredientes de temporada, apetecibles, incluidos unos ricos #boletus, para que triunfes entre tus clientes.
Es una receta súper original y con un toque mágico 🪄, un embutido tradicional italiano, el Guanciale alla Amatriciana de nuestra marca especializada en productos italianos #Fiorucci, que aporta un sabor único, diferente, ahumado y ‘delizioso’.
¡Plato de temporada donde los haya! Un clásico renovado, uno de esos platos que no faltan en nuestro recetario de otoño- invierno. Nuestro Chef Danny, potencia los sabores de la receta gracias a uno de nuestros productos estrella, el Jamón Ibérico Navidul, dándole protagonismo a través de una elaboración sorprendente, un ¡Plumcake de Jamón!... a que no te lo esperabas.
¡Ehh, pss pss ¡🤫 … todos los detalles de estas elaboraciones los tienes en nuestro buscador de recetas MYCHEF.
