Por fin llegó el “ansiado” cambio de estación🍁🍂

Compartir

A65_Imagen 1_Por fin llegó el ansiado cambio de estacion
Deseando estábamos de que bajaran las temperaturas para cambiar la carta e incluir nuevos platos de temporada.

Nuestro Chef Danny Hawthorn 👨🏻‍🍳 se ha puesto manos a la obra y ha preparado dos deliciosas recetas para que dejes a tus comensales con la boca abierta y con muchas ganas de repetir, ¡no te las pierdas!
 

2 nuevas recetas de temporada, creativas, originales y llenas de sabor para tu restaurante

Temporada de nuevas recetas
 
🍁Polenta Taragna con Guanciale🍁

Tiene todos los ingredientes de temporada, apetecibles, incluidos unos ricos #boletus, para que triunfes entre tus clientes.

Es una receta súper original y con un toque mágico 🪄, un embutido tradicional italiano, el Guanciale alla Amatriciana de nuestra marca especializada en productos italianos #Fiorucci, que aporta un sabor único, diferente, ahumado y ‘delizioso’.
 
 
No le pierdas ojo al emplatado 👀, todo suma, ¡no lo olvides! Los detalles de elaboración de la Galleta de Queso también puedes encontrarlos en la propia receta escandallada.
 
 
 
¡Plato de temporada donde los haya! Un clásico renovado, uno de esos platos que no faltan en nuestro recetario de otoño- invierno. Nuestro Chef Danny, potencia los sabores de la receta gracias a uno de nuestros productos estrella, el Jamón Ibérico Navidul, dándole protagonismo a través de una elaboración sorprendente, un ¡Plumcake de Jamón!... a que no te lo esperabas.
 
 ¡Ehh, pss pss ¡🤫 … todos los detalles de estas elaboraciones los tienes en nuestro buscador de recetas MYCHEF.
 
Síguenos en Linkedin
📢 Súscribete a nuestras news...
 
A65_Imagen 2_Por fin llegó el ansiado cambio de estacion
NOTICIAS RELACIONADAS