Timbal de Codillo Asado con Rosti
TAGS : Traditional Food | Restorative Food | Modern Food

Compartir

Descargar PDF
Timbal de Codillo Asado al Tomillo
Tu búsqueda:
  • 2.29€
  • 25 min
  • almuerzo
  • soja, mostaza
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Codillo asado Campofrío 1 1,89 €/Ud 1,89
    Parmentier de patata y bacon 0,06 2,22 €/Kg 0,13
    Salsa de vino al romero 0,06 4,60 €/Ltr 0,28
    Preparación (1 Ración)
    - Sin abrir el envase del Codillo Asado Campofrío, regenerarlo al Baño María durante 12 Minutos.
    - Sobre la base de Parmentier, servir la Carne de Codillo Desmigada mezclada con la Salsa de Romero.
    - Retirar el Molde de Emplatado y Salsear toda la composición con la Salsa de Romero.
    - Coronar con Sal en Escamas y un Brote de Romero Fresco.

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.