Timbal de Codillo Asado al Tomillo
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Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
---|---|---|---|---|
Codillo asado Campofrío | 1 | 1,89 | €/Ud | 1,89 |
Parmentier de patata y bacon | 0,06 | 2,22 | €/Kg | 0,13 |
Salsa de vino al romero | 0,06 | 4,60 | €/Ltr | 0,28 |

Preparación (1 Ración)
- Sin abrir el envase del Codillo Asado Campofrío, regenerarlo al Baño María durante 12 Minutos.
- Sobre la base de Parmentier, servir la Carne de Codillo Desmigada mezclada con la Salsa de Romero.
- Retirar el Molde de Emplatado y Salsear toda la composición con la Salsa de Romero.
- Coronar con Sal en Escamas y un Brote de Romero Fresco.
- Sobre la base de Parmentier, servir la Carne de Codillo Desmigada mezclada con la Salsa de Romero.
- Retirar el Molde de Emplatado y Salsear toda la composición con la Salsa de Romero.
- Coronar con Sal en Escamas y un Brote de Romero Fresco.
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.