Maki Tako de Cangrejo, Piña y Mango
Tu búsqueda:
Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
---|---|---|---|---|
Tortilla trigo (25 cms) | 1 | 0,13 | €/Ud | 0,13 |
Mahonesa de kimcheea | 0,03 | 11,98 | €/Ltr | 0,36 |
Arroz cocido | 0,05 | 1,20 | €/Kg | 0,06 |
Ensalada de cangrejo y piña Campofrío | 0,05 | 5,77 | €/Kg | 0,29 |
Dados de mango fresco | 0,03 | 4,75 | €/Kg | 0,14 |
Brotes tiernos | 0,04 | 5,80 | €/Kg | 0,23 |
Fondo de ajetes y cebolleta | 0,06 | 6,25 | €/Kg | 0,38 |

Preparación (1 Ración)
- Extender la tortilla y huntarla con la Mahonesa de Kimchee.
- Servir centrado el Arroz Hervido, los Brotes Tiernos, los Dados de Mango Fresco y la Ensalada de Cangrejo y Piña.
- Enrollar como un burrito tradicional y cortar en piezas de 3 cms aproximadamente.
- Tumbar los cilindros obtenidos y coronar cada uno de ellos con el Fondo de Ajetes y la Cebolla Frita.
- Terminar con un cordón de Mahonesa de Kimchee.
- Servir centrado el Arroz Hervido, los Brotes Tiernos, los Dados de Mango Fresco y la Ensalada de Cangrejo y Piña.
- Enrollar como un burrito tradicional y cortar en piezas de 3 cms aproximadamente.
- Tumbar los cilindros obtenidos y coronar cada uno de ellos con el Fondo de Ajetes y la Cebolla Frita.
- Terminar con un cordón de Mahonesa de Kimchee.
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.