Maki Tako
TAGS : Fresh Food | SeaFood | Veggie

Compartir

Descargar PDF
Maki Tako de Cangrejo, Piña y Mango
Tu búsqueda:
  • 1.58€
  • 20 min
  • snack, almuerzo
  • soja, sésamo
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Tortilla trigo (25 cms) 1 0,13 €/Ud 0,13
    Mahonesa de kimcheea 0,03 11,98 €/Ltr 0,36
    Arroz cocido 0,05 1,20 €/Kg 0,06
    Ensalada de cangrejo y piña Campofrío 0,05 5,77 €/Kg 0,29
    Dados de mango fresco 0,03 4,75 €/Kg 0,14
    Brotes tiernos 0,04 5,80 €/Kg 0,23
    Fondo de ajetes y cebolleta 0,06 6,25 €/Kg 0,38
    Preparación (1 Ración)
    - Extender la tortilla y huntarla con la Mahonesa de Kimchee.
    - Servir  centrado el Arroz Hervido, los Brotes Tiernos, los Dados de Mango Fresco y la Ensalada de Cangrejo y Piña.
    - Enrollar como un burrito tradicional y cortar en piezas de 3 cms aproximadamente.
    - Tumbar los cilindros obtenidos y coronar cada uno de ellos con el Fondo de Ajetes y la Cebolla Frita.
    - Terminar con un cordón de Mahonesa de Kimchee.
     
     

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.