Huevos a la Donostiarra
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Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
---|---|---|---|---|
Huevo cocido | 0,5 | 0,16 | €/Ud | 0,08 |
Mozzarella fresca bola | 0,035 | 15,52 | €/Kg | 0,54 |
Fresón picado | 0,6 | 2,33 | €/Kg | 1,40 |
Oblea de pan frito | 0,045 | 3,70 | €/Kg | 0,17 |
Alga wakame | 0,01 | 12,95 | €/Kg | 0,13 |
Huevas de trucha | 0,004 | 61,50 | €/Kg | 0,25 |

Preparación (1 Ración)
* Preparación Base:
- Cocer el huevo, pelarlo y cortarlo a la mitad. Retirar la yema y reservar.
- Aparte, cortar un medallón de pan y freírlo. Reservar.
- Rellenar el hueco de la yema del huevo con el pintxo donostiarra.
* Para Emplatado:
- Base de Pan Frito + Medio Huevo Cocido Relleno de Pintxo Donostiarra + Huevas de Trucha + Alga Wakame
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.