receta_Huevos a la Donostiarra
TAGS : Healthy Food

Compartir

Descargar PDF
Huevos a la Donostiarra
Tu búsqueda:
  • 0.82€
  • 10 min
  • almuerzo, cena
  • soja, sésamo
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Huevo cocido 0,5 0,16 €/Ud 0,08
    Mozzarella fresca bola 0,035 15,52 €/Kg 0,54
    Fresón picado 0,6 2,33 €/Kg 1,40
    Oblea de pan frito 0,045 3,70 €/Kg 0,17
    Alga wakame 0,01 12,95 €/Kg 0,13
    Huevas de trucha 0,004 61,50 €/Kg 0,25
    Preparación (1 Ración)

    * Preparación Base:


    - Cocer el huevo, pelarlo y cortarlo a la mitad. Retirar la yema y reservar.


    - Aparte, cortar un medallón de pan y freírlo. Reservar.


    - Rellenar el hueco de la yema del huevo con el pintxo donostiarra.


    * Para Emplatado:


    - Base de Pan Frito + Medio Huevo Cocido Relleno de Pintxo Donostiarra + Huevas de Trucha + Alga Wakame

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.