Ensalada de Cangrejo y Piña
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Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
---|---|---|---|---|
Tortilla de trigo y espinacas 20 cms | 1 | 0,47 | €/Ud | 0,47 |
Olivada | 0,04 | 9,36 | €/Kg | 0,37 |
Ensaladilla de cangrejo y piña | 0,08 | 6,45 | €/Kg | 0,52 |
Mezcla de brotes | 0,015 | 5,50 | €/Kg | 0,08 |
Mermelada de tomate | 0,04 | 8,47 | €/Kg | 0,34 |
Cebolla crunchy | 0,02 | 7,04 | €/Kg | 0,14 |
Mezcla de lechugas | 0,015 | 9,41 | €/Kg | 0,14 |

Preparación (1 Ración)
- Dorar en una sartén la tortilla de trigo y espinacas y untar en su cara interna, la olivada.
- En la tapa base, disponer en orden:
Mezcla de lechugas + ensaladilla de cangrejo y piña Campofrío + mermelada de tomate + cebolla crunchy
- Enrollar con cuidado y planchar / Hornear durante 2 minutos.
Como opción de emplatado alternativo, podemos elaborar "Maki Takos", actuando de la siguiente manera:
- Una vez enrollado el conjunto, cortar en pedazos de unos 2 cms de ancho.
- Girar cada pedazo de manera que el relleno quede hacia arriba.
- Coronar con mermelada de tomate y cebolla crunchy.
- Girar cada pedazo de manera que el relleno quede hacia arriba.
- Coronar con mermelada de tomate y cebolla crunchy.
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.