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Ensalada de Cangrejo y Piña
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  • 1.85€
  • 4 min
  • snack, almuerzo
  • soja, lácteos
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Tortilla de trigo y espinacas 20 cms 1 0,47 €/Ud 0,47
    Olivada 0,04 9,36 €/Kg 0,37
    Ensaladilla de cangrejo y piña 0,08 6,45 €/Kg 0,52
    Mezcla de brotes 0,015 5,50 €/Kg 0,08
    Mermelada de tomate 0,04 8,47 €/Kg 0,34
    Cebolla crunchy 0,02 7,04 €/Kg 0,14
    Mezcla de lechugas 0,015 9,41 €/Kg 0,14
    Preparación (1 Ración)
    - Dorar en una sartén la tortilla de trigo y espinacas y untar en su cara interna, la  olivada.

    - En la tapa base, disponer en orden:  

      Mezcla de lechugas  +  ensaladilla de cangrejo y piña Campofrío + mermelada de tomate + cebolla crunchy

    - Enrollar con cuidado y planchar  / Hornear durante 2 minutos.

      Como opción de emplatado alternativo, podemos elaborar "Maki Takos", actuando de la siguiente manera:

    - Una vez enrollado el conjunto, cortar en pedazos de unos 2 cms de ancho.
    - Girar cada pedazo de manera que el relleno quede hacia arriba.
    - Coronar con mermelada de tomate y cebolla crunchy.

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.