Baos de Carrillera Thai
Tu búsqueda:
Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
---|---|---|---|---|
Carrillera Campofrío desmigada | 0,09 | 3,05 | €/Kg | 0,27 |
Pan bao | 3 | 0,28 | €/Ud | 0,84 |
Mahonesa de kimchee | 0,045 | 11,98 | €/Kg | 0,54 |
Mermelada de piña | 0,045 | 3,98 | €/Kg | 0,18 |
Gremolatta de albahaca | 0,03 | 20,14 | €/Kg | 0,60 |
Micromezclum | 0,015 | 50,28 | €/Kg | 0,75 |

Preparación (1 Ración)
- Regenerar el pan bao en la vaporera hasta que esté bien tierno.
- Untar su base interna de mahonesa de kimchee y su cara superior Interna de mermelada de piña.
-Llenar con la carrillera al horno desmigada.
- Coronar con la gremolatta de albahaca, sal en escamas y micromézclum
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.