No hemos parado este 2023

Hemos comenzado el 2023 a tope. En lo que llevamos de año hemos estado presentes en las ferias y congresos de gastronomía a nivel nacional más relevantes del sector, con el objetivo de presentaros soluciones más eficaces que nos permitan una mayor especialización y control de la cadena de valor.
Aquí podéis ver algunos de los eventos en los que hemos estado presentes estos meses:
📍 Salón de Innovación en Hostelería
📍 III foro Nacional de Hostelería
📍 Horeca Profesional Expo -HIP
📍 XIV edición de RestaurantTrends de Marcas de Restauración (MdR)
Las ferias son una oportunidad excelente para dar a conocer las tendencias, novedades y soluciones del sector
Nuestro objetivo en 2023
Con la innovación como foco principal y trabajando siempre para hacer rentable vuestro negocio, apostamos este año por las siguientes soluciones:
🔥5ª Gama Profesional🔥, en todos los congresos se han presentado elaboraciones realizadas con esta gama de productos. “La 5ª Gama profesional es una palanca para aumentar la eficacia en cocina, rebajando tiempos y permitiendo al chef utilizarlos para mejorar el plato aportando su toque diferenciador”, palabras de nuestro chef Danny en el showcooking realizado en Expo HIP23.
🌱Plant based de nuestro catálogo TheVeggieSolutions🌱, hace tiempo que incorporar en tu carta platos con productos Plant based, ha pasado de ser una tendencia a una necesidad. Apostamos por soluciones que te faciliten incorporar en tu carta platos con menos grasas, más saludables y cargados de nutrientes, porque no hace falta ser veggie para que te gusten los 😉 vegetales.
Lo que nos mueve
Arrancamos en febrero en Málaga, de la mano de nuestros amigos del Copo en H&T, el Salón de innovación en Hostelería. En este espacio presentamos soluciones reales para el sector con propuestas gastronómica llenas de creatividad y enfocadas en sacar el mayor rendimiento a los productos de 5ºGama, nuestra gran apuesta para este año, así como el catálogo de The Veggie Solutions y la Experiencia Oscar Mayer Street.
Dentro del marco del salón del H&T, Salón de Innovación en Hostelería , se celebró el III Foro Nacional de Hostelería y colaboramos como empresa patrocinadora de este evento, a través de nuestra marca de productos plant based 🌱 Better Balance Foods.
En el Foro se puso de manifiesto la apuesta clara de especialistas de restaurantes y empresas de toda España por la sostenibilidad, con la ayuda de tres palancas: la gastronomía sostenible, el uso de energía limpia en los negocios hosteleros y la producción y consumo de alimentos locales y de cercanía.
Ya en marzo nos metimos de lleno en el HIP - Horeca Professional Expo 2023, espacio único a nivel internacional, donde además se presentan las últimas tendencias, soluciones y conceptos para ser más competitivo en tu negocio y el mayor foro de innovación de Europa.
Este año los números hablan por sí mismos:
43.794 visitantes profesionales
619 firmas expositoras
4 pabellones
4.000 innovaciones
657 ponentes
377 conferencias
Nuestro equipo junto con la creatividad y la experiencia de nuestro Chef, Danny Hawthorn, lo dieron todo esos tres días para presentaros todas las novedades de las nuevas referencias de la 5ºGama profesional, productos del catálogo de The Veggie Solutions sin olvidarnos de los cocteles de moda, realizados con las kombuchas de Flax&Kale, la alternativa saludable a los refrescos y que distribuimos en exclusiva para Hostelería.
Nuevamente en el marco del HIP´23, se celebró la XIV edición de RestaurantTrends con muchos temas de interés: últimas tendencias en restauración, ejemplo de ello los “Surfer Almogrote Beak” de Better Balance Foods que se pudieron degustar allí mismo, análisis de los datos más relevantes del sector, tips sobre cómo digitalizar nuestro negocio, se habló también de los embajadores de marca e influencers
Os seguiremos contando más novedades y participaciones en eventos, en próximos posts 😉
La hostelería se mueve y nosotros con ella.💪
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