Andalucía Tour23 con nuestra 5ª Gama Profesional
Y es que con el buen tiempo la Hostelería vive su temporada alta... Y nuestro equipo se pone en marcha para ofrecer lo mejor de nosotros, de nuestra innovación.
Te traemos unas imágenes del mini tour que hemos realizado por las provincias de Granada y Cádiz, Jerez de la Frontera y San Fernando, visitando a amigos de restaurantes, hoteles o empresarios de cátering para llevar toda nuestra innovación, especialmente las últimas referencias que hemos incluido en nuestro catálogo 5ª Gama.
Novedades como estas:
💥 Carrilleras al vino tinto
💥 Ragout de verduras
Si tienes un negocio hostelero, no lo dudes, ponte en contacto con nosotros, porque ¡nos metemos contigo en la cocina!
Todo son ventajas:
- Nos adaptamos a tus horarios
- No interrumpimos la rutina de tu negocio
- Nos servimos de tu infraestructura real, la que usas en el día a día, para que veas todo lo que se puede hacer con la maravillosa 5ª Gama Profesional
- Adaptamos la terminación de las recetas a tu realidad: hornos heridos, cuchillos mellados… )
- ¿Y qué conseguimos?... una terminación de platos espectacular, ¡salvando los problemas que sorteas a diario!
Y después de esto, puedes decidir con conocimiento práctico, si quieres incluir nuevas propuestas gastronómicas espectaculares en calidad, terminación, sabor y escalabilidad, sencillísimas de preparar en tu carta triunfadora.
Aquí puedes contactar con nuestro equipo para lo que necesites. Estamos deseando ayudarte.
¡Hasta la semana que viene!

Visitas y Talleres PERSONALIZADOS en los establecimientos de nuestros clientes