receta_Tournedós de Lomo de Ciervo con Salsa de Ciruelas
TAGS : Xtreme Food

Compartir

Descargar PDF
Tournedós de Lomo de Ciervo con Salsa de Ciruelas
Tu búsqueda:
  • 0.51€
  • 20 min
  • snack, almuerzo
  • lácteos, gluten
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Lomo de ciervo macerado 0,03 7,65 €/Kg 0,23
    Medallón de hojaldre cocido 0,02 4,83 €/Kg 0,10
    Salsa de ciruelas 0,04 4,70 €/Ltr 0,19
    Preparación (1 Bocado)
    - Pre-Cortar el hojaldre y hornear a 220º C durante 18-20 minutos.

    - Marcar en plancha y servir sobre cada uno de los medallones de Hojaldre, un pequeño filete de lomo de ciervo macerado.

    - Coronar con la salsa de ciruelas.

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.