receta_Tartar de Copa di Parma
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Tartar de Copa di Parma
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  • 2.90€
  • 12 min
  • almuerzo, cena
  • lácteos, huevo
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Copa di parma picada 0,7 13,24 €/Kg 9,27
    Mahonesa de albahaca 0,2 10,04 €/Kg 2,01
    Cebolla picada pochada 0,65 0,71 €/Kg 0,46
    Pickle 0,08 5,51 €/Kg 0,44
    Pimientos del piquillo 0,8 4,20 €/Kg 3,36
    Aove 0,4 4,80 €/Ltr 1,92
    Azúcar panela 0,2 4,78 €/Kg 0,96
    Sal de ajo 0,04 5,92 €/Kg 0,24
    Tomate maduro 1 1,14 €/Kg 1,14
    Ajo 0,09 3,60 €/Kg 0,32
    Pan frito 0,25 4,20 €/Kg 1,05
    Nata 0,5 2,72 €/Ltr 1,36
    Pan gutiau 0,06 11,80 €/Kg 0,71
    Preparación (1 Ración)

    Para la base de Copa di Parma:


    - Pelar y picar a cuchillo fínamente, la copa di Parma.


    - Mezclar con la  mahonesa de albahaca, la cebolla pochada y el pickle picado.


    - Reservar siempre en frío.


    Para los Piquillos Caramelizados:


    - Abrir, despipar y laminar los piquillos.


    - En una sartén de tamaño suficiente, disponer el aove y pochar en él la cebolla picada.


    - Agregar los piquillos limpios laminados, la panela y la sal de ajo.


    - Pochar a fuego suave durante 35 - 40 minutos.


    - Reservar siempre en frío.


    Para la Crema de Tomate


    - Pochar toda la verdura en el aove.


    - Agregar la nata líquida y el pan frito.


    - Dejar cocinar a fuego suave durante 25 - 30 minutos.


    -  Triturar, pasar por colador metálico y rectificar de sal y pimienta.


    - Reservar siempre en frío.


    Para Emplatar:


    - Servir en el centro del plato seleccionado, una lágrima de la crema de tomate.


    - Con la ayuda de un "Aro de Emplatar", servir en el centro de nuestro plato seleccionado, la base de tartar de copa di Parma.


     -  Coronar la composición con los piquillos caramelizados.


    - Terminar el plato con unas láminas de pan Gutiau y sal en escamas.

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.