Tartar de Copa di Parma
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Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
---|---|---|---|---|
Copa di parma picada | 0,7 | 13,24 | €/Kg | 9,27 |
Mahonesa de albahaca | 0,2 | 10,04 | €/Kg | 2,01 |
Cebolla picada pochada | 0,65 | 0,71 | €/Kg | 0,46 |
Pickle | 0,08 | 5,51 | €/Kg | 0,44 |
Pimientos del piquillo | 0,8 | 4,20 | €/Kg | 3,36 |
Aove | 0,4 | 4,80 | €/Ltr | 1,92 |
Azúcar panela | 0,2 | 4,78 | €/Kg | 0,96 |
Sal de ajo | 0,04 | 5,92 | €/Kg | 0,24 |
Tomate maduro | 1 | 1,14 | €/Kg | 1,14 |
Ajo | 0,09 | 3,60 | €/Kg | 0,32 |
Pan frito | 0,25 | 4,20 | €/Kg | 1,05 |
Nata | 0,5 | 2,72 | €/Ltr | 1,36 |
Pan gutiau | 0,06 | 11,80 | €/Kg | 0,71 |

Preparación (1 Ración)
Para la base de Copa di Parma:
- Pelar y picar a cuchillo fínamente, la copa di Parma.
- Mezclar con la mahonesa de albahaca, la cebolla pochada y el pickle picado.
- Reservar siempre en frío.
Para los Piquillos Caramelizados:
- Abrir, despipar y laminar los piquillos.
- En una sartén de tamaño suficiente, disponer el aove y pochar en él la cebolla picada.
- Agregar los piquillos limpios laminados, la panela y la sal de ajo.
- Pochar a fuego suave durante 35 - 40 minutos.
- Reservar siempre en frío.
Para la Crema de Tomate:
- Pochar toda la verdura en el aove.
- Agregar la nata líquida y el pan frito.
- Dejar cocinar a fuego suave durante 25 - 30 minutos.
- Triturar, pasar por colador metálico y rectificar de sal y pimienta.
- Reservar siempre en frío.
Para Emplatar:
- Servir en el centro del plato seleccionado, una lágrima de la crema de tomate.
- Con la ayuda de un "Aro de Emplatar", servir en el centro de nuestro plato seleccionado, la base de tartar de copa di Parma.
- Coronar la composición con los piquillos caramelizados.
- Terminar el plato con unas láminas de pan Gutiau y sal en escamas.
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.