Rollitos Beramendi
Tu búsqueda:
Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
---|---|---|---|---|
Mousse de chorizo Pamplona | 0,08 | 4,06 | €/Kg | 0,32 |
Pasta wanton | 1 | 0,10 | €/Ud | 0,10 |
Mermelada de pimientos verdes | 0,012 | 12,50 | €/Kg | 0,15 |

Preparación (1 Ración)
- Formar unos rollitos con las obleas de pasta Wan Ton, sellándo sus bordes con huevo batido.
- Disponer los rollitos en una placa de horno y hornearlos durante 10 minutos a horno fuerte ( 180o ).
- Una vez que estén fríos, picar finamente el Chorizo Pamplonica y mezclarlo con queso crema.
- Con esta “Mousse”, rellenar los rollitos y coronarlos con la mermelada de pimientos verdes.
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.