receta_Rollitos Beramendi
TAGS : Spanich tapas | Chorizo Lovers

Compartir

Descargar PDF
Rollitos Beramendi
Tu búsqueda:
  • 0.57€
  • 10 min
  • almuerzo, snack
  • soja, lácteos
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Mousse de chorizo Pamplona 0,08 4,06 €/Kg 0,32
    Pasta wanton 1 0,10 €/Ud 0,10
    Mermelada de pimientos verdes 0,012 12,50 €/Kg 0,15
    Preparación (1 Ración)
    - Formar unos rollitos con las obleas de pasta Wan Ton, sellándo sus bordes con huevo batido.

    - Disponer los rollitos en una placa de horno y hornearlos durante 10 minutos a horno fuerte ( 180o ).

    - Una vez que estén fríos, picar finamente el Chorizo Pamplonica y mezclarlo con queso crema.

    - Con esta “Mousse”, rellenar los rollitos y coronarlos con la mermelada de pimientos verdes.

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.