Ravioli de Guanccialle y Gambones
TAGS : Italian lovers | Mediterranean Food

Compartir

Descargar PDF
Ravioli de Guanciale y Gambones
Tu búsqueda:
  • 1.97€
  • 50 min
  • almuerzo, cena
  • soja, lácteos
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Guanciale 0,08 9,56 €/Ud 0,76
    Bechamel de gambones y mango 0,1 2,52 €/Kg 0,25
    Cassé especiado 0,06 3,37 €/Kg 0,20
    Demiglace de tomillo 0,06 3,23 €/Kg 0,19
    Aceite de trufa 0,02 22,42 €/Ltr 0,45
    Micromezclum 0,006 50,28 €/Kg 0,30
    Preparación (1 Ración)

    * Preparación Base:


    -  Laminar el Guanciale y estirarlo de 2 en 2 tiras, formando "X".


    - Preparar y dejar enfriar la bechamel de gambones y mango, y disponer una quenelle de élla en el centro de las "X" de Guanciale.


    - Cerrar las "X" formando los raviolis de Guanciale y marcar en plancha por todas sus caras.

     

    * Para Emplatado:


    - Disponer una base de tomate Concassé en el centro y sobre él emplatar 2 Raviolis marcados.


    - Acompañar de la demiglace aromatizada con tomillo fresco.


    - Coronar con el aceite de trufa, sal en escamas y micromézclum.

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.